Hähnchenbrust mit Broccoli ist ein wunderbares Gericht, das aus saftigen Hähnchenfilets, knackigem Broccoli, Möhren und aromatischen Gewürzen besteht. Die Kombination aus zarten Hähnchenfilets und dem knackigen Broccoli ist einfach perfekt.
Rezepte mit Fleisch
Kartoffelgulasch
Einfache Zutaten, sehr einfache Zubereitung aber ein toller Geschmack!
Hackbällchen mit Süßkartoffelfrites
Köstliche Lammhackbällchen mit knusprigen Süßkartoffel Frites ein exotisches Essvergnügen.
Fajita – die scharfe Fleisch Gemüse Pfanne
Fajita mit Paprika, Tomate, Mais und Hähnchenbrust in der Pfanne geschmort. Eine gehörige Portion Schärfe bekommt die Fajita durch eine Chilischote und Texikana Salsa. Das Essen ist sehr schnell zubereitet! Also ran an die Pfanne und fertig ist Ihre Fajita!
Zartes saftiges Kalbsragout
Zartes, saftiges Kalbfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce.
Südstaaten Paella (Cajun Jambalaya)
Cajun Jambalaya ist mit seiner geballten Ladung verschiedener Aromen, der deftigen aromenreichen Südstaatenküche, ein herrliches Geschmackserlebnis.
Rigatoni mit Hähnchenbrust in cremiger Gorgonzolasauce
Pasta mit Gorgonzola-Sauce und Hähnchenbrust-Stückchen sind ein tolles Gericht aus der schnellen Küche. Einfach und schmackhaft verzaubert dieses Gericht jeden Käsefan.
Würziges Rotwein-Gulasch
Lust auf etwas Deftiges? Dann probieren Sie doch mal dieses Gulasch-Rezept! <
Lammkarree mit Schalottenconfit und Ofenkartoffeln
Lamm mit Kartoffeln und Schalottenconfit aus dem Ofen ein leckeres Geschmacks-Erlebnis.
Gefüllte Paprika
Einfach schnell und lecker: gefüllte Paprika mit griechischem Touch.
Bigoli mit Entensauce
[singlepic id=100 w=300 h=300 float=left] Bigoli con salsa d’anatra sind ein traditionelles Gericht des Veneto.
Die Bigoli, eine Nudelsorte aus Venetien, gleichen dicken Spaghetti und werden mit einer speziellen Nudelpresse aus Weizenmehl und Eiern hergestellt.
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti
Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker, pikant und bodenständig. Damit kann man nichts falsch machen.