Super leckere Entenkeulen mit Kartoffeln und Pilzen. Ganz einfach im Ofen zubereitet.
Rezepte mit Fleisch
Asiatisch angehauchtes Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer und Brokkoli
Ein kleines feines schnell zubereitetes Häppchen mit asiatischer Anmutung.
Gulaschsuppe
Da wird einem warm! In diesen kalten Tagen … die Wärme muss von innen kommen.
Das Beste frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.
Geschmorte Lammschulter mit Kidney Bohnen
Langsam geschmorte Lammschulter mit Kidneybohnen.
Lamm – einfach lecker!
Leckerste Enten Rillette
Brotaufstrich auf französisch-lecker – im eigenen Saft und Fett geschmortes das Entenfleisch.
Irish Stew
Ein kräftiges und heißes Irish Stew – genau das richtige bei diesem Wetter.
Böhmische Knödel mit saftigem Rindergulasch
Lust auf etwas Deftiges passen zu dem stürmisch kalten Wetter?
Hirschgulasch in Rotwein
Dieses feine Hirschgulasch ist immer etwas Besonderes und eignet sich auch perfekt für ein Essen mit Gästen. Am liebsten genieße ich es mit selbstgemachten Spätzle oder Semmelknödeln.
Hackbällchen in Tomatensauce
Leckere Fleischbällchen in Tomatensauce, dazu Spaghetti und alle sind satt und glücklich 🙂
Boeuf Bourguignon
Boeuf bourguignon schmeckt auch lecker, wenn Sie den Film Julie und Julia nicht gesehen haben 😉
Geschmorte Lammstelzen in leckerer Sauce
Im Sud mit Kräutern und Wurzelgemüsen entwickeln die Lammstelzen ein wunderbar kräftiges Aroma.
Escalope chasseur mit Spätzle
Escalope chasseur – Jägerschnitzel in lecker. Dazu frisch gemachte Spätzle und fertig ist das Wohlfühlgericht!