Rezepte mit Fleisch

Entenkeule auf Linsensalat

Entenkeule auf Linsensalat

Eine knusprige Entenkeule mit delikater Kräuter-Honig-Wein-Kruste. Als Beilage genießen wir dazu knusprige Ofenkartoffeln und als Clou dazu ein lauwarmer Linsensalat. Das ist sicher nichts für Vegetarier, aber einfach immer wieder ein köstliches Festtagsessen in der Weihnachtszeit. Und für die vegetarischen Familienmitglieder oder für Kinder lässt man einfach die Entenkeule weg und serviert Ofenkartoffeln an Linsensalat. Eventuell kann man für die Kinder noch ein paar Würstchen heiß machen, denn Linsen mit Würstchen, das passt immer.

mehr lesen
Weißkohl-Rouladen mit Lamm

Weißkohl-Rouladen mit Lamm

Kohlrouladen sind typische deutsche Hausmannskost aber mit dieser pikanten, lockeren, Füllung bietet sie Ihnen ein neues herrliches Geschmackserlebnis.

mehr lesen
Gulasch mit frischen Pilzen

Gulasch mit frischen Pilzen

Gulasch ist das ganze Jahr über ein sehr leckeres Gericht aber gerade wenn es draußen eher kalt und regnerisch ist, ist es ein absolutes Muss! 🙂 Wenn nicht heute, wann dann?

mehr lesen
Lammragout

Lammragout

Zartes, saftiges Lammfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce – ein Gedicht.

mehr lesen
Szegediner Gulasch in Nullkommanichts kochen

Szegediner Gulasch in Nullkommanichts kochen

Wenn es schnell gehen soll mit Ihrem Szegediner Gulasch, dann probieren Sie doch mal dieses herrliche Rezept aus. Dank des Schweinefilets lässt es sich in 20-30 Minuten zubereiten und schmeckt nachweislich köstlich.

mehr lesen
Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht und klassischer Begleiter des Risotto alla milanese.

mehr lesen