Escalope chasseur – Jägerschnitzel in lecker. Dazu frisch gemachte Spätzle und fertig ist das Wohlfühlgericht!
Rezepte mit Fleisch
Ragù alla bolognese
Spaghetti, Tagliatelle oder Penne dazu, frisch geriebenen Parmesan darüber – und genießen!
Pollo alla cacciatora
Hühnchen nach Jägerart 🙂 Ob die Jäger in Italien jetzt Hühner jagen, nachdem der Wildbestand gnadenlos dezimiert wurde?
Ein leckeres Schmorgericht ist es allemal. Die Zubereitung ist kein Hexenwerk und geht schnell von der Hand.
Bœuf Stroganoff auf Tagliatelle
Sie suchen das Rezept für köstliches, zart- würziges Boeuf Stroganoff? Hier sind Sie richtig.
Geschmorte Hähnchen-Happen in würziger Tomatensoße
Sehr schnell zubereitet, fruchtig und lecker und dabei noch Kalorienarm.
Reisnudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
Lieben Sie Nudelgerichte? Dann sollten Sie unbedingt mal ein asiatisches Pfannengericht mit Reisnudeln ausprobieren. Das ist ein köstliches exotisches Geschmackserlebnis und dazu noch schnell zubereitet.
Calvados Curry Hähnchen
Bei diesem Curry Hähnchen sorgen Äpfel, Cidre und Calvados für einen herrlichen Geschmack.
Knusprig gebratene Ente pur – mit Blaukraut und Kartoffelspalten
Eine gebratene Ente ist immer etwas Besonderes auch zu Weihnachten.
Mit Wirsingrouladen durch die kalten Tage
Die herzhaften, würzigen Wirsingrouladen sind ein ideales Essen in diesen kalten schmuddeligen Wintertagen.
Ravioli mit Wildschwein und Steinpilzen
Geschmack pur – aromatische Ravioli mit Wildschwein-Steinpilzfüllung.
Spicy Osso buco mit Parmesan-Kartoffelpüree
Osso buco mit aromatischem Parmesan Kartoffelpüree.
Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Ofen
Knusprige Hähnchenkeulen auf Gemüsebett aus dem Ofen bereiten höchsten Geflügelgenuss.