Das würzige Boeuf Stroganoff harmoniert perfekt mit den milden, kross gebratenen Kartoffelpuffern.
Rezepte mit Fleisch
Ceasar Salat mit Hühnerbrust
Der Caesar Salat ist ein Klassiker der italo-amerikanischen Küche. Ursprünglich als Vorspeise serviert, wird er mit ein paar gegrillten Hähnchenbruststreifen zu einem leckeren Hauptgericht.
Entenrillette mit Apfel
Nachrichten aus dem Kalorienreich 🙂 – oder Genießen wie Gott in Frankreich.
Coq au vin in Rotwein
Coq au Vin ist ein zeitloser Klassiker der französische Landhausküche. Frisches Baguette als Beilage und genießen!
Geschmorter Ochsenschwanz
Geschmorter Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse ist ein deftiges, rustikales Gericht, nach dem sich alle Fleischliebhaber garantiert die Finger lecken werden.
Hackbraten mit Schupfnudeln
Köstliche Schupfnudeln aus frischem Kartoffelteig und Hartweizengrieß, goldgelb in der Pfanne angebraten.
Dazu ein saftiger Hackbraten – Ein spitzenmäßiger Genuss.
Bigos – polnischer Krauttopf
Bei dem kühlen Regenwetter ideal!
Kraut auf Lecker. Das polnische Original braucht sehr viel mehr Kochzeit. Unser polnisches Kindermädchen war trotzdem begeistert.
Spaghetti Meatballs
Ich erinnere an Griechenlandurlaube vor ca. … – sehr vielen Jahren, an jeder Ecke gab es, für die zahlreichen amerikanischen Rucksacktouristen, Spaghetti Meatballs.
Portugiesischer Eintopf
Ein wunderbarer, dezent scharfer, Fleisch-Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten und leckerem Gemüse.
Hähnchenkeulen-Kartoffelpfanne
Knusprige Hähnchenkeulen und krosse Kartoffeln in einem Arbeitsgang.
Penne Rigarte mit Sauce Bolognese
Für den kleinen Hunger am Mittag – Pasta und Basta.
Hähnchenfilet und Gemüse im Wok
Ein schnell und lecker zubereitetes Gericht aus frischen Gemüsen und zarter Hähnchenbrust.