Ein kräftiges und heißes Irish Stew – genau das richtige bei diesem Wetter.
Rezepte mit Fleisch
Hähnchenschnitzel in Käsepanade
Die Panade dieses Schnitzels enthält zur Hälfte würzigen Pecorino. Kombiniert mit Kartoffelspalten und aromatischem Rucola Salat ein einfaches aber leckeres Essen.
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art
Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.
Hähnchen in Weißwein
Mit dem Coq au Vin in Weißwein bringen Sie auch, an den noch kühlen Abenden, ein Stück Mittelmeer – Sommergefühl auf den Tisch.
Schwabenpfännle
Alles was das Schwabenherz begehrt. Spätzle mit zarten Schweinemedaillons und reichlich Soß.
Lammkotelett auf Kartoffelpüree
Sonntagsessen: Rosa gegartes Lammkotelett auf cremigem Kartoffelpüree.
Ravioli mit Wildschwein und Steinpilzen
Geschmack pur – aromatische Ravioli mit Wildschwein-Steinpilzfüllung.
Lammragout
Zartes, saftiges Lammfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce – ein Gedicht.
Zweierlei Ravioli
Frische Ravioli, mit selbst gemachtem Nudelteig und leckerer Füllung – unfassbar lecker.
Mit Wirsingrouladen durch die kalten Tage
Die herzhaften, würzigen Wirsingrouladen sind ein ideales Essen in diesen kalten schmuddeligen Wintertagen.
Bierguasch – eine kulinarische Köstlichkeit
Ein perfekter Genuss – Gulasch, dazu Spätzle und angebratene Champignons.
Ossobuco alla milanese
Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht und klassischer Begleiter des Risotto alla milanese.