Rezepte mit Fleisch

Irish Stew

Irish Stew

Ein kräftiges und heißes Irish Stew – genau das richtige bei diesem Wetter.

mehr lesen
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.

mehr lesen
Hähnchen in Weißwein

Hähnchen in Weißwein

Mit dem Coq au Vin in Weißwein bringen Sie auch, an den noch kühlen Abenden, ein Stück Mittelmeer – Sommergefühl auf den Tisch.

mehr lesen
Lammragout

Lammragout

Zartes, saftiges Lammfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce – ein Gedicht.

mehr lesen
Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht und klassischer Begleiter des Risotto alla milanese.

mehr lesen