Hauptgerichte

Chorizo Tarte

Chorizo Tarte

Die dezente Süße der Paprika und das herzhafte Aroma der Wurst harmonieren perfekt auf dieser Tarte

mehr lesen
Tagliatelle mit Filetspitzen und frischen Pfifferlingen

Tagliatelle mit Filetspitzen und frischen Pfifferlingen

Jetzt gibt es sie wieder – frisch gesammelte Pfifferlinge Der köstlichste Pilz der Saison, vorausgesetzt, die Qualität stimmt. Beim Kauf sollten Sie darauf achten, dass die Pilze wirklich frisch aussehen und trocken sind. Kaufen Sie keine feuchten, matschigen...

mehr lesen
Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Fluffig, duftend, weich, warm und süß – Kaiserschmarrn ist Essen für die Seele. Vor allem für die meiner Kinder.  Mit wenigen Zutaten ist Kaiserschmarrn schnell und einfach gemacht.

mehr lesen
Spaghetti ragù alla bolognese

Spaghetti ragù alla bolognese

Auch wenn Spaghetti Bolognese keine italienische Erfindung ist, das Original wird mit frischer Tagliatelle serviert, sondern sich meist nur auf deutsch-italienischen Speisekarten findet.

mehr lesen
Bouillabaisse die beste Fischsuppe

Bouillabaisse die beste Fischsuppe

Die Bouillabaisse, meine liebste Fischsuppe, ist ein herrliches Gericht aus Südfrankreich.
Diese hier schmeckt wunderbar und hat den unbestreitbaren Vorteil, dass die Zutaten auch hier zu bekommen sind.

mehr lesen