Quiche mal anders – Polenta-Boden, Rucola und Zwiebeln verschmelzen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Hauptgerichte
Chorizo Tarte
Die dezente Süße der Paprika und das herzhafte Aroma der Wurst harmonieren perfekt auf dieser Tarte
Spaghetti Vongole
Eine kleine Vorfreude auf Sommer, Italien, Sonne, Strand und la dolce vita.
Pizza mit Hähnchenbrust und Paprika
Dieses leckere Pizza Rezept ist mit einem Quark-Öl-Teig zubereitet, der Ihnen garantiert gelingt und sich vor allem sehr schnell herstellen lässt.
Tagliatelle mit Filetspitzen und frischen Pfifferlingen
Jetzt gibt es sie wieder – frisch gesammelte Pfifferlinge Der köstlichste Pilz der Saison, vorausgesetzt, die Qualität stimmt. Beim Kauf sollten Sie darauf achten, dass die Pilze wirklich frisch aussehen und trocken sind. Kaufen Sie keine feuchten, matschigen...
Kaiserschmarrn
Fluffig, duftend, weich, warm und süß – Kaiserschmarrn ist Essen für die Seele. Vor allem für die meiner Kinder. Mit wenigen Zutaten ist Kaiserschmarrn schnell und einfach gemacht.
Spaghetti ragù alla bolognese
Auch wenn Spaghetti Bolognese keine italienische Erfindung ist, das Original wird mit frischer Tagliatelle serviert, sondern sich meist nur auf deutsch-italienischen Speisekarten findet.
Mediterranes Omelette
Eine kleine Zwischenmahlzeit mit mediterranem Touch.
Penne mit Pilzen Hühnerbrust und Spinat
Leckere Pasta mit Pilzen, Hühnerbrust und Spinat.
Bouillabaisse die beste Fischsuppe
Die Bouillabaisse, meine liebste Fischsuppe, ist ein herrliches Gericht aus Südfrankreich.
Diese hier schmeckt wunderbar und hat den unbestreitbaren Vorteil, dass die Zutaten auch hier zu bekommen sind.
Herrliche Erbsensuppe aus frischen Erbsen
Sie ist grün, sie ist leicht zuzubereiten, sie schmeckt würzig. Es ist: herrlich Erbsensuppe mit Speckcroutons.
Sizilianische Auberginen-Caponata
Dieses herrliche sizilianische Gemüsegericht schmeckt kalt oder warm.
Sie mundet sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage, vor allem zu gegrilltem Fisch.