Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Gerösteter Blumenkohl mit Hähnchenbrust
Aus dem Ofen, mit frischem Knoblauch – Zitronenöl – so lecker kann Blumenkohl sein!
Lust auf Urlaub? Paella mit Meeresfrüchten
Paella! Lecker! Nachkochen! Was soll man dazu noch erzählen?
Mie goreng – gebratene Eiernudeln
Der indonesische Klassiker – gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust, Garnelen und viel Gemüse – eine herrliches Geschmackerlebnis!
Pasta alla Norma
Die Pasta alla Norma ist ‚das‘ Pasta-Gericht aus Catania. Tomatensoße, in Öl gebackene Auberginen, gesalzener Ricotta und Basilikum geben ihr das typisch italienische Aroma.
Champignon Spinat Frittata
Wunderbar saftige Champignon Spinat. Angebratene Pilze und frischer Blattspinat verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.
Phat Thai
Das traditionelle Nudelgericht der thailändischen Küche Phat Thai ist in diese ‚deutschen‘ Variante durchaus einen Versuch wert 😉
Hähnchenbrust mit Broccoli
Hähnchenbrust mit Broccoli ist ein wunderbares Gericht, das aus saftigen Hähnchenfilets, knackigem Broccoli, Möhren und aromatischen Gewürzen besteht. Die Kombination aus zarten Hähnchenfilets und dem knackigen Broccoli ist einfach perfekt.
Kartoffelgulasch
Einfache Zutaten, sehr einfache Zubereitung aber ein toller Geschmack!
Hackbällchen mit Süßkartoffelfrites
Köstliche Lammhackbällchen mit knusprigen Süßkartoffel Frites ein exotisches Essvergnügen.
Fajita – die scharfe Fleisch Gemüse Pfanne
Fajita mit Paprika, Tomate, Mais und Hähnchenbrust in der Pfanne geschmort. Eine gehörige Portion Schärfe bekommt die Fajita durch eine Chilischote und Texikana Salsa. Das Essen ist sehr schnell zubereitet! Also ran an die Pfanne und fertig ist Ihre Fajita!
Gebackene Lachsforelle mit Rosmarin
Mögen Sie gebratene Forellen? Dann werden Sie dieses Rezept einer im Ofen gebackenen Lachsforelle lieben!
Zartes saftiges Kalbsragout
Zartes, saftiges Kalbfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce.