Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Linguine mit Zucchini und Zitronensauce
Passend zu den ersten heißen Sonnentagen ein frisches veganes Pasta vergnügen.
Lammgulasch mit cremiger Polenta
Ein typisches Hirtenessen aus den Italienischen Bergen.
Lammgulasch und Polenta angereichert mit Wurzelgemüse und Pilzen.
Pizza mit Hühnchen
Häppchen für Häppchen ein Hit: Pizza mit saftiger Hähnchenbrust und Paprikaschoten.
Kalbsleber mit Tomaten
Wunderbar zarte Kalbsleber in herrlich aromatischer Zwiebel Tomatensauce.
Zucchini Pilz Frittata
Ein Gedicht von Zucchini-Pilz Frittata. Kross angebratene Pilze und goldgelb geröstete Zucchini verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.
Tagliatelle mit Steakstreifen und Champignons
Absolute deliziös mit einfachen Zutaten. Reste essen wie es sein sollte 🙂
Pollo alla cacciatora
Hähnchen-Eintopf mit Tomaten
Dieses traditionelle Rezept aus Norditalien wird Sie mit seinem fantastischen Geschmack überzeugen.
Hähnchenbrust auf Reis mit Tomaten
Die Kombination aus Hähnchenbrust und Basmatireis verfeinert mit Paprika und Tomaten ist ein perfektes kalorienarmes und proteinreiches Gericht.
Ungarisches Gulasch … als Römertopf Rezept!
Anbraten das war gestern! Beim Römertopf Rezept werden die Zutaten – in diesem Fall Gulasch, Zwiebeln und Kartoffeln – roh im Römertopf vermischt, mit Brühe übergossen und dann 2 Stunden im Ofen gegart. Fertig!
Couscous Surf and Turf
Couscous Surf and Turf mit Rindfleisch und Scampi ist ein köstliches Gericht, das aus einer Kombination von frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und saftigen Scampi.
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Spaghetti mit Bärlauchpesto ist ein erfrischendes Frühlingsgericht, das die feinen Aromen von frischem Bärlauch mit der cremigen Textur von Parmesan und Olivenöl vereint.
Curry-Fleischbällchen mit Pommes und Salat
Curry-Fleischbällchen mit Pommes und Salat ist eine leckere Kombination aus würzigen Fleischbällchen mit einem Hauch von Curry, knusprigen Pommes und frischem Salat.