Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Polenta del boscaiolo
Polenta del boscaiolo ist ein köstliches Gericht, das mit den oben genannten Zutaten zubereitet wird. Es kombiniert Kaninchenteile mit Zwiebeln, frischen Steinpilzen, trockenem Weißwein, Fleischbrühe, Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Polenta.
Lammragout
Zartes, saftiges Lammfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce – ein Gedicht.
Linsenbolognese
Manche Gerichte sind einfach, lecker, machen satt und glücklich.
Linsenbolognese ist ein pflanzliches und nahrhaftes Gericht, das eine gesunde Alternative zur klassischen Bolognese-Sauce darstellt.
Spaghetti Vongole
Spaghetti Vongole ist ein italienisches Meeresfrüchte-Gericht, das nicht nur durch seinen köstlichen Geschmack, sondern auch durch seine gesunden Inhaltsstoffe überzeugt. Das Gericht besteht aus frischen Vongole-Muscheln, die reich an wertvollen Nährstoffen wie Eiweiß, Eisen und Zink sind. Dazu kommen Tomaten, die eine Fülle an Vitaminen und Antioxidantien liefern, sowie Knoblauch, der das Immunsystem stärkt und entzündungshemmend wirkt.
Quiche mit Lachs und Spinat
Die Quiche mit Lachs und Spinat ist ein elegantes und schmackhaftes Gericht, das durch seinen einzigartigen Geschmack und seine vielen gesundheitlichen Vorteile besticht.
Bratkartoffeln mit griechischem Touch
Die Bratkartoffeln mit griechischem Touch sind ein leckeres und gesundes Gericht, das durch seinen einzigartigen Geschmack und seine vielen gesundheitlichen Vorteile besticht.
Gulasch mit frischen Pilzen
Gulasch ist das ganze Jahr über ein sehr leckeres Gericht aber gerade wenn es draußen eher kalt und regnerisch ist, ist es ein absolutes Muss! 🙂 Wenn nicht heute, wann dann?
Lachs auf Mangoldgemüse
Wer Seefisch mag, liebt meist auch Gerichte, in denen ein lecker gebratenes Lachsfilet eine führende Rolle spielt. In diesem Rezept kommt das Lachsfilet auf dem beliebten und überaus gesunden Herbstgemüse Mangold ganz groß raus.
Chow Mein mit Rind
Wenn es schnell gehen muss, steht diese asiatische Nudelpfanne mit Rindfleisch nach 15 Minuten auf dem Tisch.
Dies ist eine leckere Abwandlung des traditionellen chinesischen Rezepts für chǎo-miàn.
Tagliatelle mit Champignons und Gorgonzola
Schnell etwas herzhaftes?
Diese leckeren Tagliatelle sind im Nu auf dem Tisch.
Ragù alla bolognese
Spaghetti, Tagliatelle oder Penne dazu, frisch geriebenen Parmesan darüber – und genießen!
Ravioli mit Wildschwein und Steinpilzen
Geschmack pur – aromatische Ravioli mit Wildschwein-Steinpilzfüllung.