Rezepte mit Fleisch

Hackbraten mit Schupfnudeln

Hackbraten mit Schupfnudeln

Köstliche Schupfnudeln aus frischem Kartoffelteig und Hartweizengrieß, goldgelb in der Pfanne angebraten.
Dazu ein saftiger Hackbraten – Ein spitzenmäßiger Genuss.

mehr lesen
Chorizo Tarte

Chorizo Tarte

Die dezente Süße der Paprika und das herzhafte Aroma der Wurst harmonieren perfekt auf dieser Tarte

mehr lesen
Spaghetti ragù alla bolognese

Spaghetti ragù alla bolognese

Auch wenn Spaghetti Bolognese keine italienische Erfindung ist, das Original wird mit frischer Tagliatelle serviert, sondern sich meist nur auf deutsch-italienischen Speisekarten findet. Meine Kinder lieben sie und deswegen heute Spaghetti Bolognese 🙂

mehr lesen
Bucatini all’amatriciana

Bucatini all’amatriciana

Italien hat viele kulinarische Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren muss, dieser Klassiker gehört unbedingt dazu. Viele italienische Gerichte sind schlicht und einfach aber durch die Kombination ihrer Zutaten und Zubereitung raffiniert und aromatisch.

mehr lesen
Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Während der langen Schmorzeit verbindet sich die Aromen von Fleisch, Sauerkraut und Paprika zu einem umwerfenden Wintergericht.

mehr lesen
Bigos – polnischer Krauttopf

Bigos – polnischer Krauttopf

Bei dem kühlen Regenwetter ideal!

Kraut auf Lecker. Das polnische Original braucht sehr viel mehr Kochzeit. Unser polnisches Kindermädchen war trotzdem begeistert.

mehr lesen
Heißer Lammeintopf

Heißer Lammeintopf

Draußen feuchtkühles Schmuddelwetter, drinnen ein dampfender Eintopf – genau das richtig nach der Hunderunde im Sprühregen.

mehr lesen