Köstliche Schupfnudeln aus frischem Kartoffelteig und Hartweizengrieß, goldgelb in der Pfanne angebraten.
Dazu ein saftiger Hackbraten – Ein spitzenmäßiger Genuss.
Rezepte mit Fleisch
Zitronen Oliven Hähnchen
Hähnchen mediterran. Zartes Hähnchenbrustfilet umgeben von den Aromen des Südens.
Chorizo Tarte
Die dezente Süße der Paprika und das herzhafte Aroma der Wurst harmonieren perfekt auf dieser Tarte
Kalbsmedaillons mit Zucchininudeln
Ein kleines feines Essen ohne Kohlehydrate.
Paleo lässt grüßen.
Hähnchen Saltimbocca
Leckere saftige Hähnchenbrust-Filets ummanteln mit krisp gebratenem Parmaschinken das reine Vergnügen.
Spaghetti ragù alla bolognese
Auch wenn Spaghetti Bolognese keine italienische Erfindung ist, das Original wird mit frischer Tagliatelle serviert, sondern sich meist nur auf deutsch-italienischen Speisekarten findet. Meine Kinder lieben sie und deswegen heute Spaghetti Bolognese 🙂
Bucatini all’amatriciana
Italien hat viele kulinarische Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren muss, dieser Klassiker gehört unbedingt dazu. Viele italienische Gerichte sind schlicht und einfach aber durch die Kombination ihrer Zutaten und Zubereitung raffiniert und aromatisch.
Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpuffer
Das würzige Boeuf Stroganoff harmoniert perfekt mit den milden, kross gebratenen Kartoffelpuffern.
Rouladen mit Back-Obst
Ein Festessen – herrlich saftige Kalbs-Rouladen mit Backobst.
Szegediner Gulasch
Während der langen Schmorzeit verbindet sich die Aromen von Fleisch, Sauerkraut und Paprika zu einem umwerfenden Wintergericht.
Bigos – polnischer Krauttopf
Bei dem kühlen Regenwetter ideal!
Kraut auf Lecker. Das polnische Original braucht sehr viel mehr Kochzeit. Unser polnisches Kindermädchen war trotzdem begeistert.
Heißer Lammeintopf
Draußen feuchtkühles Schmuddelwetter, drinnen ein dampfender Eintopf – genau das richtig nach der Hunderunde im Sprühregen.