Brathähnchen aus dem Römertopf mit Gemüse ist ein köstliches Schlemmergericht, welches klein und groß schmeckt. Gestern habe ich ein frisches Bio-Hähnchen im Römertopf in ein leckeres Essen verwandelt! Prädikat: umwerfend!
Hauptgerichte
Kross auf der Haut gebratener Zander auf Gemüsebett mit Kräuterschaum
Zanderprinzessin auf dem Gemüsebett – unglaublich lecker!
Ramen – ein Stück japanische Esskultur
Ramen sind Kult, nicht nur in Japan. Wenn es kalt ist, wirkt eine warme Suppe Wunder. Nudelsuppen mit Ramen-, Udon- und Soba-Nudeln machen satt ,warm und geben zusätzliche Kraft
Linguine mit Garnelen und Zitronensauce
Ein herrlich frisch schmeckender Teller Linguine – kleine Überbrückung für Sommerfans.
Garnelen-Pizza
Pizza mit Garnelen satt. Diese leckere Pizza gelingt jedem in kürzester Zeit.
Gulaschsuppe
Da wird einem warm! In diesen kalten Tagen … die Wärme muss von innen kommen.
Das Beste frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.
Grießnockerl Suppe
Es geht nichts über eine Grießnockerlnsuppe mit selbstgemachter Rinderbrühe.
Grieß, Klöße, Nockerln, Rinderbrühe
Hühner Nudelsuppe
Erkältungswetter, die Schnupfennase läuft, der Hals kratzt. Jetzt muss eine frische Hühnersuppe her!
Mediterrane Muschelsuppe
Eine Erinnerung an Sommer, Sonne, Mittelmeer.
Pfifferlinge in cremiger Sauce
Frische Pfifferlinge sind einfach herrlich. Schnell zubereitet und mit dieser cremigen Sauce schmecken sie wunderbar mit knusprig frischem Baguette.
Entenrillette mit Apfel
Nachrichten aus dem Kalorienreich 🙂 – oder Genießen wie Gott in Frankreich.
Kartoffelpuffer mit Zimtzucker und Apfelmus
Heiß und goldbraun kommen die Kartoffelpuffer aus der Pfanne direkt auf den Teller – dazu gibt’s Zucker und Zimt sowie Apfelmus.