Spaghetti Carbonara

An die Pasta, fertig, los!
Spaghetti Carbonara kommt bei mir oft auf den Tisch, wenn die Zeit zum Kochen einmal sehr knapp ist. Die Zutaten dafür sind auch meist im Haus.

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Pancetta (oder milder Schweinespeck)
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 2 Eier
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht’s

  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Inzwischen den geriebenen Parmesan mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen.
  3. Pancetta in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
  4. Die Spaghetti in ein Sieb abschütten, tropfnass zu den Pancetta Würfeln in die Pfanne geben und durchschwenken.
  5. In eine vorgewärmte Schüssel geben und sofort die Eimischung unterheben.
  6. Sofort heiß servieren.

 

 

 

 

Stock photo © Bruno Netto

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Inspirationen

Weitere Rezepte

Arroz con Pollo

Arroz-con-Pollo

Arroz con Pollo ist ein köstliches peruanisches Gericht, das aus Hühnerkeulen,…

Reisfleisch mit Gartengemüse und Putenbrust

Reisfleisch-mit-Gartengemuese-und-Putenbrust

Es gibt Reisfleisch Baby 🙂 . Bei diesem einfachen, sättigenden Gericht, kann man…

Hirschgulasch in Rotwein

Hirschgulasch-in-Rotwein

Hirschgulasch in Rotwein ist ein köstliches Gericht, das mit hochwertigen Zutaten…

Veggie Pita mit Falafel

pita-falafel

**Veggie Pita mit Falafel - Eine köstliche und gesunde Option** Dieses…