Lecker auf Polnisch. Piroggen (Pierogi) vegetarisch gefüllt mit Kartoffeln, Quark und Pilzen
Hauptgerichte
Mediterranes Gemüsegratin
Ratatouille ist Genuss pur! Nicht nur, werden in diesem Rezept leckere und frische Zutaten verarbeitet, es ist auch leicht und bekömmlich.
Bratkartoffeln mit Champignons
Bratkartoffeln mit Champignons sind ein köstliches und königliches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Die Kombination aus Kartoffeln und Champignons sorgt für eine tolle Geschmacksnote und das Braten in Öl gibt den Kartoffeln eine knusprige Note.
Couscous-Hack-Pfanne
Diese Couscous-Hack-Pfanne ist ein wahrer Genuss für jeden Liebhaber mediterraner Küche und ist in nur 15 Minuten fertig!
Polenta Pizza
Die saftig-lockere Polenta-Pizza begeistert mit viel Geschmack und ist eine gute Alternative zu einer Teig-Pizza. Glutenfrei & allergiearm.
Wassermelone-Spinat-Avocado-Salat
Ideal für warme Tage – erfrischend, eiweißreich und sättigen.
Mühlviertler Speckknödel auf Blattspinat
Versteckspiel aus dem Königreich der Knödel. Flauschig weicher Kartoffelteig verbirgt ein feines, rauchiges Geheimnis.
Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven
Leckere Hähnchenbrust mit griechischem Touch.
Blattsalat mit Gorgonzola
Eine wunderbare Salatkombination mit Früchten, Nüssen und Gorgonzola.
Paprikagulasch
Raffiniert, schnell und mit saftigen Fleischstückchen – einfach herrlich!
Wenn Sie das Fleisch lieber butterweich wollen und viel Zeit haben – suchen Sie Sich ein anderes Rezept
Kalbsfilet mit Spätzle
Zartes Kalbsfilet in einer leckeren Zwiebel-Senf-Sauce. Dazu frisch gemachte Spätzle. Man gönnt sich ja sonst nichts 😉
Italienisch angehauchte Fleischsauce mit Pappardelle
Eine leckere Verbindung zwischen zartem, aromatischem Fleisch, Tomate und Pappardelle.