Spargel mit Schwertfisch und Kapern statt Schinken und Hollandaise? Seien Sie mutig! Die von Ihnen Bekochten werden es Ihnen mit Begeisterung danken.
Hauptgerichte
Broccoli Blumenkohl Gratin
Low Carb Gratin – Solo oder als Beilage – immer ein Genuss!
Tagliatelle mit Spinat-Erbsen Pesto
Dieses herrliche jahreszeitliche Spinat, Walnuss-Pesto können sie in weniger als 10 Minuten genießen.
La Ribollita
Lecker aufgewärmt oder frisch gekocht, Ribollita ist immer ein Genuss.
Glück in Schichten
Eine gute Lasagne ist ein kulinarisches Erlebnis. Sie braucht Zeit und Respekt und natürlich die richtige Soße. Sie muss mit Hingabe zubereitet werden, sonst ist sie nicht die Königin der Pasta, sondern nur ein pappiges Nudelgericht.
Gerösteter Blumenkohl mit Hähnchenbrust
Aus dem Ofen, mit frischem Knoblauch – Zitronenöl – so lecker kann Blumenkohl sein!
Lust auf Urlaub? Paella mit Meeresfrüchten
Paella! Lecker! Nachkochen! Was soll man dazu noch erzählen?
Mie goreng – gebratene Eiernudeln
Der indonesische Klassiker – gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust, Garnelen und viel Gemüse – eine herrliches Geschmackerlebnis!
Pasta alla Norma
Die Pasta alla Norma ist ‚das‘ Pasta-Gericht aus Catania. Tomatensoße, in Öl gebackene Auberginen, gesalzener Ricotta und Basilikum geben ihr das typisch italienische Aroma.
Champignon Spinat Frittata
Wunderbar saftige Champignon Spinat. Angebratene Pilze und frischer Blattspinat verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.
Phat Thai
Das traditionelle Nudelgericht der thailändischen Küche Phat Thai ist in diese ‚deutschen‘ Variante durchaus einen Versuch wert 😉
Hähnchenbrust mit Broccoli
Hähnchenbrust mit Broccoli ist ein wunderbares Gericht, das aus saftigen Hähnchenfilets, knackigem Broccoli, Möhren und aromatischen Gewürzen besteht. Die Kombination aus zarten Hähnchenfilets und dem knackigen Broccoli ist einfach perfekt.