Kross gebackene Blumenkohl-Röschen mit knackiger Sauce.
Hauptgerichte
Bucatini all’amatriciana
Italien hat viele kulinarische Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren muss, dieser Klassiker gehört unbedingt dazu. Viele italienische Gerichte sind schlicht und einfach aber durch die Kombination ihrer Zutaten und Zubereitung raffiniert und aromatisch.
Pikante Fischbällchen
Pikante Vorspeise, mit Beilagen als Hauptgericht oder auch als Fingerfood – diese Fischbällchen sind immer ein Genuss.
Linguine mit Pancetta
Zum Dahinschmelzen! Fruchtige Tomatenstückchen, Blattspinat und würziger Pancetta machen aus der Pasta ein echtes Geschmackserlebnis.
Leckere Quiche mit Zucchini und Tomaten
Hungrige ‚Mäuler‘ kann man ganz einfach glücklich machen – frische Tomaten und Zucchini aus dem Garten und ein knuspriger Mürbeteig-Boden fertig ist der Genuss!
Linguine mit Zucchini und Zitronensauce
Passend zu den ersten heißen Sonnentagen ein frisches veganes Pasta vergnügen.
Lammgulasch mit cremiger Polenta
Ein typisches Hirtenessen aus den Italienischen Bergen.
Lammgulasch und Polenta angereichert mit Wurzelgemüse und Pilzen.
Pizza mit Hühnchen
Häppchen für Häppchen ein Hit: Pizza mit saftiger Hähnchenbrust und Paprikaschoten.
Kalbsleber mit Tomaten
Wunderbar zarte Kalbsleber in herrlich aromatischer Zwiebel Tomatensauce.
Zucchini Pilz Frittata
Ein Gedicht von Zucchini-Pilz Frittata. Kross angebratene Pilze und goldgelb geröstete Zucchini verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.
Tagliatelle mit Steakstreifen und Champignons
Absolute deliziös mit einfachen Zutaten. Reste essen wie es sein sollte 🙂
Pollo alla cacciatora
Hähnchen-Eintopf mit Tomaten
Dieses traditionelle Rezept aus Norditalien wird Sie mit seinem fantastischen Geschmack überzeugen.