Da wird einem warm! In diesen kalten Tagen … die Wärme muss von innen kommen.
Das Beste frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.
Suppen
Maronensuppe mit Kräuterseitlingen
Diese herbstliche Vorspeise der besonderen Art ist im Handumdrehen zubereitet.
Der herb-süße Geschmack der Edelkastanien harmoniert perfekt mit dem der Kräuterseitlinge.
Grießnockerl Suppe
Es geht nichts über eine Grießnockerlnsuppe mit selbstgemachter Rinderbrühe.
Grieß, Klöße, Nockerln, Rinderbrühe
Hühner Nudelsuppe
Erkältungswetter, die Schnupfennase läuft, der Hals kratzt. Jetzt muss eine frische Hühnersuppe her!
Mediterrane Muschelsuppe
Eine Erinnerung an Sommer, Sonne, Mittelmeer.
Kürbissuppe – heiß, cremig, würzig!
Kürbissuppe schmeckt nach Herbst, ist unglaublich lecker und unendlich kombinierbar.
Französische Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe ist eine Gemüsesuppe mit gedünsteten Zwiebeln als Hauptzutat. Sie ist in Varianten in vielen Ländern verbreitet. Aufgrund der sehr preisgünstigen Zutaten war sie lange Zeit vor allem ein Essen der Armen. Wie viele frühere ‚Armeleuteessen‘ ist sie aber super-lecker und schnell und einfach zubereitet.
Die französische oder Pariser Zwiebelsuppe (Soupe à l’oignon oder Soupe d’oignons aux Halles) wurde schon im 18. Jahrhundert als Imbiss für Händler und Kunden in den Markthallen von Paris angeboten.
Gemüsesuppe
Jetzt gibt’s was auf die Löffel! Nämlich diese leckere frische Gemüsesuppe.
Vegane Gemüsesuppe
Eine Gemüsesuppe geht eigentlich immer, es sei denn, der Kühlschrank ist völlig leer.
Kichererbsen Möhren Suppe
Diese leckere Suppe ist genau das richtige gegen verregnete Frühlingstage.
Tomatensuppe – einfach, frisch und lecker
Wenn ich wenig Zeit habe und die Familie mittags auf einen heißen Imbiss pocht, dann ist dieses Tomatensuppe Rezept das Mittel der Wahl.
Kürbissuppe mit Rosmarin und Kernöl
Kürbissuppe ist unglaublich lecker und unendlich kombinierbar – heute mit Kürbiskernöl und Rosmarin-Aromen