Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Hackbällchen mit Kartoffelstampf
Echte Hausmannskost aus Omas Küche: Selbstgemachte Hackbällchen schmecken Groß und vor allem Klein 🙂
Mediterrane Miesmuscheln
Jetzt gibt es sie wieder ‚erntefrische‘ Miesmuscheln. Mit frischen Gartenkräutern und frischen Tomaten ein mediterraner Genuss.
Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce
Super leckere schnell zubereitete Spaghetti
Gebratene Piroggen
Lecker auf Polnisch. Piroggen (Pierogi) vegetarisch gefüllt mit Kartoffeln, Quark und Pilzen
Mediterranes Gemüsegratin
Ratatouille ist Genuss pur! Nicht nur, werden in diesem Rezept leckere und frische Zutaten verarbeitet, es ist auch leicht und bekömmlich.
Bratkartoffeln mit Champignons
Bratkartoffeln mit Champignons sind ein köstliches und königliches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Die Kombination aus Kartoffeln und Champignons sorgt für eine tolle Geschmacksnote und das Braten in Öl gibt den Kartoffeln eine knusprige Note.
Couscous-Hack-Pfanne
Diese Couscous-Hack-Pfanne ist ein wahrer Genuss für jeden Liebhaber mediterraner Küche und ist in nur 15 Minuten fertig!
Polenta Pizza
Die saftig-lockere Polenta-Pizza begeistert mit viel Geschmack und ist eine gute Alternative zu einer Teig-Pizza. Glutenfrei & allergiearm.
Wassermelone-Spinat-Avocado-Salat
Ideal für warme Tage – erfrischend, eiweißreich und sättigen.
Mühlviertler Speckknödel auf Blattspinat
Versteckspiel aus dem Königreich der Knödel. Flauschig weicher Kartoffelteig verbirgt ein feines, rauchiges Geheimnis.
Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven
Leckere Hähnchenbrust mit griechischem Touch.
Blattsalat mit Gorgonzola
Eine wunderbare Salatkombination mit Früchten, Nüssen und Gorgonzola.