Meine Rezepte
Rezepte
Coq au vin in Rotwein
Coq au Vin ist ein zeitloser Klassiker der französische Landhausküche. Frisches Baguette als Beilage und genießen!
Bigoli mit Entensauce
Bigoli con salsa d’anatra sind ein traditionelles Gericht des Veneto.
Die Bigoli, eine Nudelsorte aus Venetien, gleichen dicken Spaghetti und werden mit einer speziellen Nudelpresse aus Weizenmehl und Eiern hergestellt.
Gegrillte Forelle
Frische Forelle vom Grill, das ist der Garant für zartes, saftigen Fisch mit wunderbaren Röstaromen.
Low Carb Blumenkohlpizza
Lust auf eine knusprige Pizza? Hier haben wir ein tolles Rezept für einen knusprigen Pizzaboden aus Blumenkohl!<
Schellfisch und Miesmuscheln im Weißweinsud
Dieses Rezept für eine Miesmuschel Suppe gewinnt besonderen Geschmack durch den Schellfisch, der einfach köstlich dazu schmeckt. Ein kalorienarmen Gaumenschmaus, der sehr schnell nachzukochen ist!
Linguine mit Pancetta Blattspinat und geschmolzenen Tomaten
Zum Dahinschmelzen! Fruchtige Tomatenstückchen, Blattspinat und würziger Pancetta machen aus der Pasta ein echtes Geschmackserlebnis.