Meine Rezepte
Rezepte
Kürbissuppe mit Rosmarin und Kernöl
Kürbissuppe ist unglaublich lecker und unendlich kombinierbar – heute mit Kürbiskernöl und Rosmarin-Aromen
Kürbis-Tarte mit Blauschimmel Käse
Hokkaido mal anders – der deftiger Blauschimmelkäse macht diese Tarte zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Linsen Spinat Curry
Voller Aromen und gesunder Zutaten ist dieses Linsen Spinat Curry.
Birnenkuchen mit Walnüssen
Dieser Birnenkuchen mit Walnüssen ist eine geschmackliche Offenbarung auf der Kaffeetafel.
Überbackener Blumenkohl auf Kartoffelbett
Blumenkohl schmeckt mir am besten in überbackenen und in Zusammenhang mit Kartoffeln. Mit Käse überbackener Blumenkohl auf Kartoffelbett schmeckt dieses Gericht meist auch Kindern!
Spaghetti alle Cozze
Die besten Spaghetti mit Muscheln
Eine leckere Variante des neapolitanischen Klassikers „Spaghetti con Cozze“. Aus wenigen aber guten Zutaten entsteht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Frische Tomaten-Pasta mit Hackfleisch und Gemüse
Superfruchtige Tomatensauce mit Geflügelhack, Paprika und Zwiebelringen. Blitzschnell fertig und ein tolles Geschmackserlebnis!
Superfood Ingwer
Ingwer der gesunde Alleskönner. Neben dem unverwechselbaren Geschmack sticht Ingwer besonders durch seine antibiotischen und andere positiven Eigenschaften für unsere Gesundheit hervor.
Superfood Muskatnuss
Muskatnuss – heilsames Gewürz für Körper und Seele
Warm und würzig, süßlich-bitter, feurig und pfeffrig – mit ihrem beeindruckenden Spektrum an Aromen bereichert die Muskatnuss schon seit dem Mittelalter unsere Küche.