Die Frittata ist die italienische, dicke Variante des Omeletts. In Italien wird sie kalt oder warm, sowohl als Vorspeise, als Hauptgericht als auch, in kleinen Happen zum Aperitif gereicht
Vegetarische Rezepte
Wintersalat mit Grünkohl
Grünkohl Mandarinen, Avocado und Ziegenkäsekäse – das ganze Programm für einen Vitamin und Mineralschub in diesen kalten Tagen.
Kartoffelgratin mit Bärlauch
In diesem Kartoffelgratin Rezept spielt Bärlauch eine wichtige aromatische Rolle. Die Bärlauch Saison hat begonnen und die kleinen grünen Spitzen dieses zart nach Knoblauch schmeckenden Wildgemüses erobern wieder die Wälder.
Kürbissuppe mit Rosmarin und Kernöl
Kürbissuppe ist unglaublich lecker und unendlich kombinierbar – heute mit Kürbiskernöl und Rosmarin-Aromen
Spaghetti mit Basilikum Pesto
Wenn es mal wieder schnell gehen muss.
Spaghetti mit Pesto aus frischen Zutaten sind immer ein Genuss.
Conchiglie mit Kürbis-Ricotta-Füllung
Diese kleine leckere Köstlichkeit für zwischendurch steht in 15 Minuten auf dem Tisch.
Kürbissuppe
Den ganzen Geschmack des Kürbis auf den Tisch gebracht, überraschend und originell. Eine Kürbissuppe wie keine andere.