Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Pikante Rinderbrühe mit Knödeln zum Sattwerden
An kalten Herbsttagen möchte meine Familie mittags eine heiße, pikante Mahlzeit. Suppen sind da sehr beliebt!
Aber es darf nicht immer eine Gemüsesuppe sein, sondern auch mal etwas Sättigendes. Wie zum Beispiel diese pikante Knödel Suppe.
Feine Miesmuscheln mit Tomaten
Miesmuscheln in einer feinen Sauce aus frischen Tomaten und Paprika, Wurzelgemüse, Kräutern, Weißwein und einem kleinen Tick Schärfe aus der Chilischote.
Rösti
Kartoffelschwiegervater ist wieder da. Nein seine heiß geliebten Salzkartoffeln gibt es auch heute nicht. Kartoffeln schon aber lecker kross gebratene Rösti zu Züricher Geschnetzeltem.
Tagliatelle mit Zucchini-Möhrensauce
Leckere Pasta mit knackigen Gemüsestreifen.
Meeresfrüchte-Pasta
Wie ein Tag am Meer – Pasta mit Meeresfrüchten – manchmal noch besser.
Der Klassiker der italienischen Pastaküche – schnell zubereitet – schmeckt fantastisch!
Spinatspätzle Pfanne
Spätzle auf italienische Art – mit Spinat und Schinken und Gorgonzola. Ein Gaumen und Augenschmaus!
Venezianisch Leber mit Parmesanpüree
Es ist nicht überliefert ob Hemingway in Harry’s Bar je ‚Fegato alla Veneziana‘ gegessen hat.
Pilz-Hirsotto vegan
Die Allianz aus Hirse und Pilze schmeckt fantastisch und ist ganz leicht gemacht.
Quinoa-Buletten-mit-Tomaten-Dip
Wer eine vegane Alternative zu normalen Buletten sucht, sollte unbedingt diese leckeren Quinoa Buletten probieren.
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art
Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.
Panzanella
Panzanella der italienische Klassiker wird mit ‚altem‘ Brot zubereitet. An diesen heißen Tagen wenn allein der Gedanke an warmes Essen unerträglich erscheint, ist dieser Salat eine herrliche Alternative.
Pappardelle mit Filetstückchen
Schnelles Reste essen, der Kühlschrank bietet noch ein Stück Filet, ein halbes Körbchen Champignons und eine rote Paprika.