Frikadelle, Bulette, Fleischküchle – heute mediterran.
Rezepte mit Fleisch
Glück in Schichten
Eine gute Lasagne ist ein kulinarisches Erlebnis. Sie braucht Zeit und Respekt und natürlich die richtige Soße. Sie muss mit Hingabe zubereitet werden, sonst ist sie nicht die Königin der Pasta, sondern nur ein pappiges Nudelgericht.
Gerösteter Blumenkohl mit Hähnchenbrust
Aus dem Ofen, mit frischem Knoblauch – Zitronenöl – so lecker kann Blumenkohl sein!
Kartoffelgulasch
Einfache Zutaten, sehr einfache Zubereitung aber ein toller Geschmack!
Zartes saftiges Kalbsragout
Zartes, saftiges Kalbfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce.
Rigatoni mit Hähnchenbrust in cremiger Gorgonzolasauce
Pasta mit Gorgonzola-Sauce und Hähnchenbrust-Stückchen sind ein tolles Gericht aus der schnellen Küche. Einfach und schmackhaft verzaubert dieses Gericht jeden Käsefan.
Würziges Rotwein-Gulasch
Lust auf etwas Deftiges? Dann probieren Sie doch mal dieses Gulasch-Rezept! <
Lammkarree mit Schalottenconfit und Ofenkartoffeln
Lamm mit Kartoffeln und Schalottenconfit aus dem Ofen ein leckeres Geschmacks-Erlebnis.
Gefüllte Paprika
Einfach schnell und lecker: gefüllte Paprika mit griechischem Touch.
Bigoli mit Entensauce
[singlepic id=100 w=300 h=300 float=left] Bigoli con salsa d’anatra sind ein traditionelles Gericht des Veneto.
Die Bigoli, eine Nudelsorte aus Venetien, gleichen dicken Spaghetti und werden mit einer speziellen Nudelpresse aus Weizenmehl und Eiern hergestellt.
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti
Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker, pikant und bodenständig. Damit kann man nichts falsch machen.
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken.
Manchmal sind es die einfachen Dinge die einen erfreuen.