Lammkotelett auf Kartoffelpüree ist ein köstliches Gericht, das mit den oben genannten Zutaten zubereitet wird. Es kombiniert zarte Lammkoteletts mit einem cremigen Kartoffelpüree, das mit Milch, Butter, Muskatnuss und Parmesan verfeinert wird. Das Gericht wird mit trockenem Weißwein, Lammfond, Crème fraîche, Senf, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer abgerundet.
Rezepte mit Fleisch
Polenta del boscaiolo
Polenta del boscaiolo ist ein köstliches Gericht, das mit den oben genannten Zutaten zubereitet wird. Es kombiniert Kaninchenteile mit Zwiebeln, frischen Steinpilzen, trockenem Weißwein, Fleischbrühe, Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Polenta.
Lammragout
Zartes, saftiges Lammfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce – ein Gedicht.
Gulasch mit frischen Pilzen
Gulasch ist das ganze Jahr über ein sehr leckeres Gericht aber gerade wenn es draußen eher kalt und regnerisch ist, ist es ein absolutes Muss! 🙂 Wenn nicht heute, wann dann?
Chow Mein mit Rind
Wenn es schnell gehen muss, steht diese asiatische Nudelpfanne mit Rindfleisch nach 15 Minuten auf dem Tisch.
Dies ist eine leckere Abwandlung des traditionellen chinesischen Rezepts für chǎo-miàn.
Ragù alla bolognese
Spaghetti, Tagliatelle oder Penne dazu, frisch geriebenen Parmesan darüber – und genießen!
Ravioli mit Wildschwein und Steinpilzen
Geschmack pur – aromatische Ravioli mit Wildschwein-Steinpilzfüllung.
Entenkeule auf Linsensalat
Eine knusprige Entenkeule mit delikater Kräuter-Honig-Wein-Kruste. Als Beilage genießen wir dazu knusprige Ofenkartoffeln und als Clou dazu ein lauwarmer Linsensalat. Das ist sicher nichts für Vegetarier, aber einfach immer wieder ein köstliches Festtagsessen in der Weihnachtszeit. Und für die vegetarischen Familienmitglieder oder für Kinder lässt man einfach die Entenkeule weg und serviert Ofenkartoffeln an Linsensalat. Eventuell kann man für die Kinder noch ein paar Würstchen heiß machen, denn Linsen mit Würstchen, das passt immer.
Hackbällchen in Tomatensauce
Leckere Fleischbällchen in Tomatensauce, dazu Spaghetti und alle sind satt und glücklich 🙂
Geschmorte Lammschulter mit Kidney Bohnen
Langsam geschmorte Lammschulter mit Kidneybohnen.
Lamm – einfach lecker!
Asiatisch angehauchtes Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer und Brokkoli
Ein kleines feines schnell zubereitetes Häppchen mit asiatischer Anmutung.
Bœuf Stroganoff auf Tagliatelle
Bœuf Stroganoff auf Tagliatelle ist ein klassisches Gericht, das mit zarten Rinderfiletstreifen, Schalotten, Gewürzgurken und frischen Champignons zubereitet wird. Das Rinderfilet wird in einer cremigen Sauce aus saurer Sahne, Weißwein und Brühe serviert. Die Zugabe von Senf verleiht dem Gericht eine angenehme würzige Note. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wird das Aroma abgerundet. Das Ganze wird auf Tagliatelle serviert, was dem Gericht eine köstliche Pasta-Komponente verleiht.