Gemüsepfanne mit Rind in Teriyaki-Soße

Sie mögen Ihr Fleisch oder Gemüse herzhaft mariniert, gegrillt, gebraten oder geschmort? Dann ist unsere Rind Gemüse Pfanne mit Teriyaki-Sauce genau das richtige  für Sie.

Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Rinderhüftsteak
  • 1 Knoblauchzehe
  • je 1 Rote und 1 grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 6 EL Kokosöl
  • 2 EL Honig
  • 150 ml Teriyaki-Sauce
  • 1/2 Bund Koriandergrün oder Petersilie frisch zur Garnitur

 So geht’s

  1. Das Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprika,die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
  3. Das Kokosöl im Wok sehr heiß erhitzen, die Fleischstreifen hineingeben und ca. 4 Minuten scharf anbraten.
  4. Die restlichen Zutaten hinzufügen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Teriyakisauce bekommt man entweder im Asialaden oder in einem gut sortierten Supermarkt.

Nährwerte pro Portion

kcal: 245 , Eiweiß: 35 g, Fett: 11 g, Kohlehydrate: 10 g

 

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Stock photo © bluediamondceo

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