Sie mögen Ihr Fleisch oder Gemüse herzhaft mariniert, gegrillt, gebraten oder geschmort? Dann ist unsere Rind Gemüse Pfanne mit Teriyaki-Sauce genau das richtige für Sie.
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Rinderhüftsteak
- 1 Knoblauchzehe
- je 1 Rote und 1 grüne Paprika
- 1 Zucchini
- 2 Frühlingszwiebel
- 6 EL Kokosöl
- 2 EL Honig
- 150 ml Teriyaki-Sauce
- 1/2 Bund Koriandergrün oder Petersilie frisch zur Garnitur
So geht’s
- Das Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprika,die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
- Das Kokosöl im Wok sehr heiß erhitzen, die Fleischstreifen hineingeben und ca. 4 Minuten scharf anbraten.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Tipp
Teriyakisauce bekommt man entweder im Asialaden oder in einem gut sortierten Supermarkt.
Nährwerte pro Portion
kcal: 245 , Eiweiß: 35 g, Fett: 11 g, Kohlehydrate: 10 g
Weitere Teriyaki Rezepte
- Gemüse mit Rind in Teriyaki-Soße auf Hirse
- Teriyaki Lachsfilet mit Sesam
- Gemüsepfanne mit Rind in Teriyaki-Soße
- Teriyaki Rind mit Nudeln
- Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art
- Rezept für Teriyaki Garnelen mit Reis
Stock photo © bluediamondceo