Überbackene Pasta mit Tomaten, Tunfisch, Kapern und Mozzarella

Ein schnelles einfaches Gericht das auch Kinder gerne mögen.

Zutaten für 4 Personen

So geht’s

  1. Den Ofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen.
  2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  3. Den Knoblauch pressen, im Öl anschwitzen, das Tomatenmark und die passierten Tomaten zugeben, aufkochen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die Pasta abgießen und in eine Auflaufform geben, die Sauce über die Nudeln gießen.
  5. Die Kirschtomaten halbieren und obenauf verteilen.
  6. Den Mozzarella in feine Stückchen schneiden, den Tunfisch zerpflücken und mit den Kapern über der Pasta verteilen.
  7. Für 15-20 Minuten im Ofen überbacken.

 

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Mediterrane Miesmuscheln

mediterrane-Mismuscheln

Miesmuscheln - mit frischen Gartenkräutern und frischen Tomaten ein mediterraner Genuss.…

Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven

Mediterranes Haehnchen

Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven Leckere Hähnchenbrust mit griechischem Touch. Zutaten für…

Ouiche mit Lachs und Spinat

Ouiche-mit-Lachs-und-Spinat

Diese herzhafte Quiche mit Ziegenkäse kommt immer an. Während die Quiche im…

Spaghetti Meatballs

Spaghetti meatballs

Ich erinnere an Griechenlandurlaube vor ca. - sehr vielen Jahren, an…