Das Haferflockenschnitzel mit Knusperpanade ist eine köstliche vegetarische Option, die sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich überzeugt. Die Kombination aus zarten Haferflocken, Gemüse und Gewürzen ergibt eine knusprige und würzige Panade, die jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
Vegane Vorspeisen
Kürbissuppe
Kürbissuppe ist ein köstliches Gericht, das den Geschmack von Hokkaido-Kürbis, Zwiebeln, Chilischoten und frischem Ingwer auf wunderbare Weise kombiniert. Die Suppe wird mit Kürbiskernen und Salbeiblättchen garniert und mit Kürbiskernöl verfeinert.
Leckere Kartoffelecken aus dem Ofen
Ein kleiner Kartoffelsnack für zwischendurch.
Crostinis mit Tapenade und Tomate
Diese kleine Leckerei ist schnell zubereitet.
Als kleine Snack zwischendurch, oder zum Wein, abends auf der Terrasse.
Bruschetta mit gerösteter Aubergine und Tomaten
Fein gerösteter Knabber Spaß auf italienische Art. Die geröstete Bruschetta schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.
Erfrischender Wassermelonen Minz Zimt Smoothie
An Tagen wie diesem muss eine kühle Erfrischung einfach sein.
Die Zubereitung ist denkbar einfach, denn alle Zutaten werden einfach püriert – fertig!
Gazpacho Andaluz
Der Tag wird heiß! Was liegt näher als Abkühlung nicht nur mit kühlen Drinks, sondern auch mit dieser herrlich kühle Suppe zu finden?
Spinat mit Walnuss und Apfel
Wenn Sie nicht vorhaben sich für eine kleine Vorspeise stundenlang in der Küche zu stellen – machen sie doch einfach dieses raffinierte knackige Rezept.