Zartes Kalbsfilet in einer leckeren Zwiebel-Senf-Sauce. Dazu frisch gemachte Spätzle. Man gönnt sich ja sonst nichts 😉
Rezepte mit Fleisch
Italienisch angehauchte Fleischsauce mit Pappardelle
Eine leckere Verbindung zwischen zartem, aromatischem Fleisch, Tomate und Pappardelle.
Hähnchen in Weißwein
Hähnchen in Weißwein ist ein köstliches Gericht, das mit einer Vielzahl gesunder Zutaten zubereitet wird.
Hähnchen Saltimbocca
Leckere saftige Hähnchenbrust-Filets ummanteln mit krisp gebratenem Parmaschinken das reine Vergnügen.
Meatballs in Tomatensauce und Spaghetti
Hackfleischbällchen in Tomatensauce und Spaghetti geht irgendwie immer
Bucatini all’amatriciana
Italien hat viele kulinarische Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren muss, dieser Klassiker gehört unbedingt dazu. Viele italienische Gerichte sind schlicht und einfach aber durch die Kombination ihrer Zutaten und Zubereitung raffiniert und aromatisch.
Lammgulasch mit cremiger Polenta
Ein typisches Hirtenessen aus den Italienischen Bergen.
Lammgulasch und Polenta angereichert mit Wurzelgemüse und Pilzen.
Pizza mit Hühnchen
Häppchen für Häppchen ein Hit: Pizza mit saftiger Hähnchenbrust und Paprikaschoten.
Kalbsleber mit Tomaten
Wunderbar zarte Kalbsleber in herrlich aromatischer Zwiebel Tomatensauce.
Ungarisches Gulasch … als Römertopf Rezept!
Anbraten das war gestern! Beim Römertopf Rezept werden die Zutaten – in diesem Fall Gulasch, Zwiebeln und Kartoffeln – roh im Römertopf vermischt, mit Brühe übergossen und dann 2 Stunden im Ofen gegart. Fertig!
Curry-Fleischbällchen mit Pommes und Salat
Curry-Fleischbällchen mit Pommes und Salat ist eine leckere Kombination aus würzigen Fleischbällchen mit einem Hauch von Curry, knusprigen Pommes und frischem Salat.
Hühnerbrust auf Zucchinibett
Ein schnell zubereitetes wunderbares kleines Gericht. Ein Hochgenuss nicht nur für low carb Fans.











