Zartes, saftiges Kalbfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce.
Rezepte mit Fleisch
Südstaaten Paella (Cajun Jambalaya)
Cajun Jambalaya ist mit seiner geballten Ladung verschiedener Aromen, der deftigen aromenreichen Südstaatenküche, ein herrliches Geschmackserlebnis.
Rigatoni mit Hähnchenbrust in cremiger Gorgonzolasauce
Pasta mit Gorgonzola-Sauce und Hähnchenbrust-Stückchen sind ein tolles Gericht aus der schnellen Küche. Einfach und schmackhaft verzaubert dieses Gericht jeden Käsefan.
Würziges Rotwein-Gulasch
Lust auf etwas Deftiges? Dann probieren Sie doch mal dieses Gulasch-Rezept! <
Lammkarree mit Schalottenconfit und Ofenkartoffeln
Lamm mit Kartoffeln und Schalottenconfit aus dem Ofen ein leckeres Geschmacks-Erlebnis.
Gefüllte Paprika
Einfach schnell und lecker: gefüllte Paprika mit griechischem Touch.
Bigoli mit Entensauce
[singlepic id=100 w=300 h=300 float=left] Bigoli con salsa d’anatra sind ein traditionelles Gericht des Veneto.
Die Bigoli, eine Nudelsorte aus Venetien, gleichen dicken Spaghetti und werden mit einer speziellen Nudelpresse aus Weizenmehl und Eiern hergestellt.
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti
Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker, pikant und bodenständig. Damit kann man nichts falsch machen.
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken.
Manchmal sind es die einfachen Dinge die einen erfreuen.
Kartoffeleintopf mit Grünkohl (Colcannon)
Colcannon ist ein kräftiges Winteressen, das schon Generationen von Iren sicher durch den Winter gebracht hat.
Asia Nudel Pfanne
Asia Nudel Pfanne mit frischem Gemüse und Hühnchen im Handumdrehen gewokkt.
Schweinefilet im Mantel mit Tagliatellini und Salat
Zartes saftiges Filet in knuspriger Hülle, für die Hungrigen ein Tagliatellininest und knackig frischer Salat.