Spaghetti mit Bärlauchpesto ist ein erfrischendes Frühlingsgericht, das die feinen Aromen von frischem Bärlauch mit der cremigen Textur von Parmesan und Olivenöl vereint.
Hauptgerichte
Curry-Fleischbällchen mit Pommes und Salat
Curry-Fleischbällchen mit Pommes und Salat ist eine leckere Kombination aus würzigen Fleischbällchen mit einem Hauch von Curry, knusprigen Pommes und frischem Salat.
Hühnerbrust auf Zucchinibett
Ein schnell zubereitetes wunderbares kleines Gericht. Ein Hochgenuss nicht nur für low carb Fans.
Butter Chicken – zartes Hähnchen aus dem Ofen
Dieses Hähnchen Curry schmeckt wegen der orientalischen Gewürze aromatisch fruchtig, ist dabei nicht zu scharf und vor allem wegen der beigefügten Kokosmilch und Sahne köstlich cremig.
Spaghetti mit grünem Spargel und Garnelen
Pasta mit einem feinen grünen Spargel, zarten Garnelen und einer sahnigen Wein-Sauce.
Mediterrane Frikadellen
Frikadelle, Bulette, Fleischküchle – heute mediterran.
Kartoffelecken mit Bärlauchquark
Hier geht es dem deutschen Bürger-Küchen Klassiker liebevoll und lecker an den Kragen – Kartoffeln mit Quark.
Schwertfisch mit Kapern und Spargel
Spargel mit Schwertfisch und Kapern statt Schinken und Hollandaise? Seien Sie mutig! Die von Ihnen Bekochten werden es Ihnen mit Begeisterung danken.
Broccoli Blumenkohl Gratin
Low Carb Gratin – Solo oder als Beilage – immer ein Genuss!
Tagliatelle mit Spinat-Erbsen Pesto
Dieses herrliche jahreszeitliche Spinat, Walnuss-Pesto können sie in weniger als 10 Minuten genießen.
La Ribollita
Lecker aufgewärmt oder frisch gekocht, Ribollita ist immer ein Genuss.
Glück in Schichten
Eine gute Lasagne ist ein kulinarisches Erlebnis. Sie braucht Zeit und Respekt und natürlich die richtige Soße. Sie muss mit Hingabe zubereitet werden, sonst ist sie nicht die Königin der Pasta, sondern nur ein pappiges Nudelgericht.