Pasta mit Pfifferlingen und Speck

Knuspriger Speck und Pfifferlinge sind das perfekte Team. Zusammen mit frischem Petersilie ein wunderbares Pasta-vergnügen

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g kleine Pfifferlinge
  • 100 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL   Olivenöl

So geht’s

  1. Die Pfifferlinge putzen.
  2. Den Speck in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Von der Petersilie die Blättchen ab zupfen und fein hacken.
  4. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
  5. Den Speck in einer Pfanne auslassen, das Olivenöl zugießen und die Pfifferlinge darin unter Wenden anbraten.
  6. Die Spaghetti abgießen und unter die Pilzpfanne heben.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

kcal:  540, Eiweiß: 16 g, Fett: 24 g, Kohlehydrate: 75 g

Service

 

iStock.com/ Mariha-kitchen

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Inspirationen

Weitere Rezepte

Zucchini Pilz Frittata

Zucchini-Pilz-Frittata

Ein Gedicht von Zucchini-Pilz Frittata. Kross angebratene Pilze und goldgelb geröstete…

Phat Thai

Phat Thai

Phat Thai, ist wunderbar! Deine Nudeln sind zart und die Sauce…

Vegetarische Auberginen Lasagne

lasagne

Lasagne gefällig? Keine Sorge diese hier kommt ohne schwere Béchamel-sauce und…

Low Carb Hähnchen Caprese

haehnchen-caprese

Low Carb Hähnchen Caprese - ein superleckeres Abendessen das in kürzester…