Knuspriger Speck und Pfifferlinge sind das perfekte Team. Zusammen mit frischem Petersilie ein wunderbares Pasta-vergnügen
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g kleine Pfifferlinge
- 100 g geräucherter durchwachsener Speck
- 500 g Spaghetti
- 1 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
So geht’s
- Die Pfifferlinge putzen.
- Den Speck in sehr feine Würfel schneiden.
- Von der Petersilie die Blättchen ab zupfen und fein hacken.
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
- Den Speck in einer Pfanne auslassen, das Olivenöl zugießen und die Pfifferlinge darin unter Wenden anbraten.
- Die Spaghetti abgießen und unter die Pilzpfanne heben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
kcal: 540, Eiweiß: 16 g, Fett: 24 g, Kohlehydrate: 75 g
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