Vegetarische Rezepte

Spinat-Feta-Omeletts

Spinat-Feta-Omeletts

Die kleine zarten Baby-Spinatblättchen sind jetzt zu haben.

Zusammen mit zart schmelzendem mildem Schafskäse eine wunderbare Füllung für Omeletts.

mehr lesen
Pfifferlingstarte

Pfifferlingstarte

Waldfrische Pfifferlinge, ein schneller knuspriger Teig und frisches Grün.
Fertig ist ein wunderbares Geschmackserlebnis

mehr lesen
Käsespätzle der Klassiker

Käsespätzle der Klassiker

Käsespätzle, die perfekte Kombination aus leckeren Spätzle, würzigem Käse und Röstzwiebeln, sind ein Klassiker, an dem man sich gar nicht satt essen kann.

mehr lesen
Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter

Super-lecker ( vor allem mit selbstgemachten Gnucchi), supereinfach und ultraschnell gemacht.

Meine Kinder habe die verschlungen – nicht einmal Nachtisch hat noch reingepasst.

mehr lesen
Pappardelle mit frischem Pesto

Pappardelle mit frischem Pesto

Pappardelle sind diese leckeren, extra breiten italienischen Bandnudeln. In diesem Rezept ist es ein köstliches selbstgemachtes Pesto aus frischem Basilikum, das unter die fertig gekochten Pappardelle gemengt wird.

mehr lesen