Wenig Zutaten – großer Geschmack. Fingerfood für Brunch, Kindergeburtstag oder fürs Büro.
Vegetarische Rezepte
Pilzravioli mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Geröstete Pilzravioli mit Röstzwiebelchen
Zucchini Fritters (Puffer)
Leicht schnell erfrischend – ideal für die heißen Tage!
Spinat-Feta-Omeletts
Die kleine zarten Baby-Spinatblättchen sind jetzt zu haben.
Zusammen mit zart schmelzendem mildem Schafskäse eine wunderbare Füllung für Omeletts.
Panierte Zucchinischeiben mit Tomatendip
Knusprig, saftig, lecker! Meine Frau und vor allem meine Kids waren begeistert.
Pfifferlingstarte
Waldfrische Pfifferlinge, ein schneller knuspriger Teig und frisches Grün.
Fertig ist ein wunderbares Geschmackserlebnis
Lauwarmer Linsensalat
Großer Bahnhof für die Linse – heute als lauwarmer Salat.
Gnocchi mit Tomaten und Parmesan
Gnocchi mit Tomaten und frischen Basilikum-blättchen – ein Genuss.
Käsespätzle der Klassiker
Käsespätzle, die perfekte Kombination aus leckeren Spätzle, würzigem Käse und Röstzwiebeln, sind ein Klassiker, an dem man sich gar nicht satt essen kann.
Omelett gefüllt mit Spinat und Käse
Zartschmelzender Mozzarella mit frischem Spinat in luftiger Eihülle weckt auch die letzte Geschmacksknospe auf.
Gnocchi in Salbeibutter
Super-lecker ( vor allem mit selbstgemachten Gnucchi), supereinfach und ultraschnell gemacht.
Meine Kinder habe die verschlungen – nicht einmal Nachtisch hat noch reingepasst.
Pappardelle mit frischem Pesto
Pappardelle sind diese leckeren, extra breiten italienischen Bandnudeln. In diesem Rezept ist es ein köstliches selbstgemachtes Pesto aus frischem Basilikum, das unter die fertig gekochten Pappardelle gemengt wird.