Vegetarische Rezepte

Spinat Tomaten Frittata

Spinat Tomaten Frittata

Der gesunde italienische Sattmacher Frittata bringt Abwechslung in die Küche.
Spinat versorgt den Körper mit Magnesium und den Vitaminen A, C, E. Auch Tomaten enthalten viele Vitamine.

mehr lesen
Käsefrittata

Käsefrittata

Die Frittata ist die italienische, dicke Variante des Omeletts. In Italien wird sie kalt oder warm, sowohl als Vorspeise, als Hauptgericht als auch, in kleinen Happen zum Aperitif gereicht

mehr lesen
Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Die Pasta alla Norma ist ‚das‘ Pasta-Gericht aus Catania. Tomatensoße, in Öl gebackene Auberginen, gesalzener Ricotta und Basilikum geben ihr das typisch italienische Aroma.

mehr lesen
Phat Thai

Phat Thai

Das traditionelle Nudelgericht der thailändischen Küche Phat Thai ist in diese ‚deutschen‘ Variante durchaus einen Versuch wert 😉

mehr lesen
Tagliatelle mit Brokkoli und Provolone

Tagliatelle mit Brokkoli und Provolone

Der feine Geschmack von Provolone harmoniert perfekt mit dem Brokkoli.
Ein superleckeres sehr schnell zubereitetes Gericht, mit dem Sie auch Kinder überzeugen können, Gemüse zu essen.
Das Gericht steht in Nullkommanichts auf dem Tisch und ist sehr einfach zubereitet.

mehr lesen