Eine wunderbare Salatkombination mit Früchten, Nüssen und Gorgonzola.
Vegetarische Rezepte
Polenta Pizza
Die saftig-lockere Polenta-Pizza begeistert mit viel Geschmack und ist eine gute Alternative zu einer Teig-Pizza. Glutenfrei & allergiearm.
Bärlauchpesto – ganz einfach selbst machen
Bärlauchpesto hat ein intensives knoblauchiges Aroma und das ohne Knoblauchfahne! Dabei ist Bärlauch genauso gesund wie Knoblauch… also ran ans Schneidebrett, denn dieses Bärlauchpesto ist wirklich schnell selbst gemacht.
Leckere Quiche mit Zucchini und Tomaten
Hungrige ‚Mäuler‘ kann man ganz einfach glücklich machen – frische Tomaten und Zucchini aus dem Garten und ein knuspriger Mürbeteig-Boden fertig ist der Genuss!
Knöpfle mit Gorgonzola überbacken
Für dieses Knöpfle Rezept kommen neben den Mini Spätzle noch delikater Gorgonzola und frische Birnenspalten zum Einsatz. Dieses pikante Knöpfle Rezept wird mit gehackten Walnüssen verfeinert und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und dann 7 Minuten im Ofen überbacken.
Frühlingshafte Spargeltarte mit Blütenricotta
Der Frühling ist da und mit ihm eine Menge kulinarischer Köstlichkeiten, von denen man den Rest des Jahres nur träumen kann!
Löwenzahnsuppe mit Rucola
Ein feines Löwenzahnsüppchen – besonders lecker mit frisch gezupften Blättern.
Gemüsequiche
Heute ist das Lieblingsrezept meine ‚Großen‘ dran. Sie liebt Gemüsequiche über alles.
Die ‚Kleine‘ hält sich eher an den knusprigen Rand, den Boden und die Käsekruste, sortiert aber alles, war ihr zu gesund erscheint (Gemüse), an den Tellerrand.
Kartoffelecken mit Bärlauchquark
Hier geht es dem deutschen Bürger-Küchen Klassiker liebevoll und lecker an den Kragen – Kartoffeln mit Quark.
Tagliatelle mit Spinat-Erbsen Pesto
Dieses herrliche jahreszeitliche Spinat, Walnuss-Pesto können sie in weniger als 10 Minuten genießen.
Gebratene Piroggen
Lecker auf Polnisch. Piroggen (Pierogi) vegetarisch gefüllt mit Kartoffeln, Quark und Pilzen
Zucchini Pilz Frittata
Ein Gedicht von Zucchini-Pilz Frittata. Kross angebratene Pilze und goldgelb geröstete Zucchini verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.