Rezepte mit Fisch

Schollenfilet auf Kartoffel-Maronenbett

Schollenfilet auf Kartoffel-Maronenbett

Die Scholle, üblicherweise in Form von Schollenfilet, gehört bei uns zu den beliebtesten Speisefischen und auch in meiner Küche hat sie ihren festen Platz neben Lachs. Das liegt daran, dass das Fleisch der Schollenfilets so köstlich ist, auf der Zunge zergeht und dabei sehr bekömmlich ist. Auch viele Kinder lieben diesen Fisch. Leckere Scholle mit einer krossen Polenta-Kruste auf einem herbstlichen Bett aus Kartoffeln, Maronen und Spinat.



mehr lesen
Meeresfrüchte-Pasta

Meeresfrüchte-Pasta

Wie ein Tag am Meer – Pasta mit Meeresfrüchten – manchmal noch besser.
Der Klassiker der italienischen Pastaküche – schnell zubereitet – schmeckt fantastisch!

mehr lesen
Supions a la catalane

Supions a la catalane

Ein klasse Süppchen. Wichtig ist nur das Sie unbedingt frischen Tintenfisch verwenden. Das TK Zeug aus dem Supermarkt ist zäh und schmeckt nicht!

mehr lesen
Pissaladière

Pissaladière

Zwiebelkuchen auf Süd Französisch. Super lecker und durchaus eine Alternative zur deutschen Variante. Die Pissaladière ist die Südfranzösische, speziell im Raum Nizza verbreitete, Variante des Zwiebelkuchens.

mehr lesen