Hauptgerichte

Leckere Leberspätzle in Rinderbrühe

Leckere Leberspätzle in Rinderbrühe

Meine Mutter hat mich oft mit diesem leckeren Gericht verwöhnt. Leider gab es die Leberspätzle meist auf Wunsch meines Vaters mit Sauce.
In einer frischen Rinderbrühe sind sie aber unvergleichlich!

mehr lesen
Fächerkartoffeln

Fächerkartoffeln

Eine einfache aber sehr leckeres Art Kartoffeln zuzubereiten. Unbedingt probieren!

Durch das Backen erhalten die gefächerten Kartoffeln knusprige Kanten und im Inneren bleiben sie aber schön weich!

mehr lesen
Spinat mit Walnuss und Apfel

Spinat mit Walnuss und Apfel

Wenn Sie nicht vorhaben sich für eine kleine Vorspeise stundenlang in der Küche zu stellen – machen sie doch einfach dieses raffinierte knackige Rezept.

mehr lesen
Kürbissuppe

Kürbissuppe

Den ganzen Geschmack des Kürbis auf den Tisch gebracht, überraschend und originell. Eine Kürbissuppe wie keine andere.

mehr lesen
Möhrensuppe Salbei

Möhrensuppe Salbei

Möhrensuppe macht glücklich!  Mit ihrer leuchtenden Farbe und ihrem cremig, süßlich  Geschmack ist Möhrensuppe ein echter Launemacher.

mehr lesen
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Wenn draußen die Nebelschwaden die Sonne verdecken und die Kälte langsam in die Knochen steigt, wird es Zeit für leckere Quiche. Lauch Zwiebeln etwas Speck und Käse wärmen Körper und Gemüt.

mehr lesen