Der im Ofen gebackene würzige Blumenkohl mit Kräutern und Knoblauch ist ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Kombination aus dem zarten Blumenkohl, dem intensiven Aroma von Knoblauch und Kräutern sowie der frischen Zitronennote verleiht diesem Gericht eine einzigartige Geschmacksexplosion.
Hauptgerichte
Vegetarische Maultaschen mit Rührei und Kräuterkäse
Eine köstliche Art, Maultaschen mit vegetarischer Füllung zu servieren, ist in Kombination mit gerösteten Zwiebeln, Rührei und cremigem Kräuterkäse. Diese Kombination verleiht dem Gericht eine Vielzahl von Aromen und Texturen.
Bigos – polnischer Krauttopf
Bigos ist ein traditioneller polnischer Krauttopf, der mit einer Vielzahl von herzhaften Zutaten zubereitet wird. Dieses Gericht zeichnet sich durch seinen reichen Geschmack und die gesunden Aspekte aus, die es zu einer köstlichen und nahrhaften Wahl machen.
Coq au vin in Rotwein
Coq au Vin ist ein zeitloser Klassiker der französische Landhausküche. Frisches Baguette als Beilage und genießen!
Tartins mit Pilzen
Tartins mit Pilzen sind ein köstliches Gericht, das sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich überzeugt. Die Kombination aus knusprigem Teig und herzhaftem Pilzbelag macht diese Tartins zu einer wahren Gaumenfreude.
Hackbraten mit Schupfnudeln
Hackbraten mit Schupfnudeln ist ein köstliches Gericht, das den Gaumen verwöhnt. Der Hackbraten besteht aus einer Mischung aus saftigem gemischtem Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und frischem Thymian, die zu einem herzhaften Laib geformt und im Ofen gebacken werden.
Italienisches Ofengemüse
Wie wäre es zur Abwechslung mal mit leckerem Ofengemüse, bissfest! Das schmeckt nicht nur Vegetariern und Veganern sondern auch der Gemüsemuffel freut sich zuweilen über das leckere Gemüse aus dem Ofen. Gemüse muss nach dem Kochen nicht fad schmecken und farblos sein. Es kommt auf die richtige, knackige Zubereitung an. Dieser farbenfrohe Teller Ofengemüse wird Sie begeistern!
Kartoffelspalten vom Blech – Goldgelb und herrlich knusprig
Die knusprigen Kartoffelspalten heißen auch Potatoe Wedges und gelingen ganz unkompliziert im Backofen. Ein schnelles Essen zwischendurch oder Finger-food für die Party.
Vor allem Kinder lieben sie da man sie einfach mit den Fingern essen kann.
Tagliatelle mit Spinat und Pilzen
Tagliatelle mit Spinat und Pilzen ist ein köstliches Gericht, das eine wunderbare Kombination aus Pasta, frischem Gemüse und delikaten Aromen bietet. Die zarten Tagliatelle-Nudeln werden perfekt mit sautierten Champignons, frischem Blattspinat und einer köstlichen Weißweinsauce abgerundet.
Kartoffel Zucchini Tomaten Gratin
Ein besonders leckeres Gratin mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten.
Geschmorter Ochsenschwanz
Geschmorter Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse ist ein deftiges, rustikales Gericht, nach dem sich alle Fleischliebhaber garantiert die Finger lecken werden.
Mediterraner Kabeljau aus dem Ofen
Mediterraner Kabeljau aus dem Ofen ist ein köstliches Gericht, das mit frischen und gesunden Zutaten zubereitet wird. Das dicke Kabeljaufilet ist zart und saftig und wird mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt, um den natürlichen Geschmack des Fisches hervorzuheben.