Geschmorte Lammschulter mit Kidney Bohnen

Langsam geschmorte Lammschulter mit Kidneybohnen.
Lamm – einfach lecker!

Zutaten für 4 Portionen

 So geht’s

  1. Die Kidney-Bohnen über Nacht einweichen.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Knoblauchzehen grob hacken und mit den Zwiebeln in dem Olivenöl glasig anschwitzen.
  4. Fleisch mit den Kidney-Bohnen hinzugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze dann ca 1,5 Stunden bei geringer Temperatur garen.
  5. Nun mit Majoran und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

Tippfaecherkartoffeln

Perfekt dazu passen Rosmarinkartoffeln oder Schwedenkartoffeln 



Kidneybohnen sind sehr gesund. Wie alle Hülsenfrüchte enthalten sie viel pflanzliches Protein und Ballaststoffe. Kidneybohnen sind ausgesprochen fettarm. Mit rund 150 mg Magnesium pro 100 g liefern Kidneybohnen außerdem noch echten Mehrwert für starke Nerven und gesunde Muskeln.rosmarinkartoffeln

Nährwerte pro Portion

kcal: 378, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g, Kohlehydrate: 37 g



iStock.com/La_vanda


„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken

Saftiger-Hackbraten

Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken. Manchmal sind…

Couscous-Hack-Pfanne

couscous Hack Pfanne

Diese Couscous-Hackpfanne schmeckt fantastisch und ist in nur 15 Minuten fertig. Zutaten für…

Linsensüppchen

Linsensuppe

Ein schnelles leckeres Süppchen aus den leckeren Alb Leisa, genau das…

Buletten mit Kartoffelsalat

buletten-mit-kartoffelsalat

Buletten oder Fleischküchla mit Kartoffelsalat. Ein deftiges aber leckeres Essen. Den…