Ein wunderbares Geschmackserlebnis in weniger als 15 Minuten.
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 12 Jakobsmuscheln (ausgelöst)
- 6 Tomaten
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Speck sehr dünn geschnitten
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz + Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 3 EL Olivenöl
So geht’s
- Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und Würfeln. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, und in sehr feine Streifen schneiden.
- Den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln
- Die Jakobsmuscheln im Olivenöl zusammen mit den Steckstreifen anbraten und herausnehmen. Den Knoblauch in dem Olivenöl düsten, die Tomaten und die Chili zugeben, etwas mit braten und mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Jakobsmuscheln wieder dazugeben und die Soße 5-10 Minuten köcheln lassen, mit den gekochten, abgetropften Nudeln vermengen und auf Tellern anrichten, servieren.
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