Risotto Gemüsepfanne

Kleines feines Resteessen.

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 300 g Risottoreis
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 KL Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 150 g Champignons
  • Erbsen, Mais, Brokkoliröschen … (was gerade da ist)
  • Oregano
  • Salz & Pfeffer

So geht’s

  1. Die Zwiebel klein hacken.
  2. Den Risotto Reis mit Öl und der Zwiebel in einem großen Topf anschwitzen.
  3. Den Risotto mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. Immer nur wenig zugeben und erst dann nachgießen, wenn alles verkocht ist. Solange wiederholen, bis der Reis fertig ist.
  4. Das Gemüse klein schneiden, kurz mit etwas Öl separat in einer Pfanne anbraten und unter das Risotto mischen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

 

 

 

 

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