Leckere Pasta mit knackigen Gemüsestreifen.
Zutaten für 4 Portionen
- 2 kleine Zucchini
- 2 mittelgroße Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Crème fraîche
- 100 ml Gemüsebrühe
- 500 g Tagliatelle
- 2 EL Olivenöl
- Salz + Pfeffer
So geht’s
- Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zucchini und die Möhren waschen, die Möhren schälen.
- Beides mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden.
- Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, einmal aufkochen lassen. Die Crème fraîche dazugeben und die Sauce einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tagliatelle abgießen und mit der Sauce vermengen und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal: 590, Eiweiß: 14 g, Fett: 21 g, Kohlehydrate: 75 g
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