Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce

Super leckere schnell zubereitete Spaghetti

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 KL Zwiebeln rot
  • 1 Dosen Tomaten stückig
  • 1 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht’s

  1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  4. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten.
  5. Die stückige Tomaten zufügen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  6. Den Thunfisch zerdrücken und zugeben und kurz in der Sauce erwärmen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Spaghetti abgießen, abtropfen und mit der Soße anrichten.

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Jakobsmuscheln und grüner Spargel mit Bärlauchpesto

spargel-mit-jakobsmuschel

Bärlauch und grüner Spargel sind immer eine tolle Kombination, denn der…

Fajita – die scharfe Fleisch Gemüse Pfanne

fajita

Fajita ist ein Gericht aus der TexMex Küche. Selbst in der…

Zart geschmortes Lamm im Topf

Zart-geschmortes-Lamm-im-Topf

Geschmortes Lamm ist ein nicht wegzudenkender Bestandteil der griechischen Küche. Mit Kartoffeln, Tomaten…

Kartoffeln mit Bohnen

kartoffeln-mit-bohnen

Dieses einfache Gericht lässt sich mit wenig Aufwand schnell zubereiten. Zutaten…