Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce

Super leckere schnell zubereitete Spaghetti

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 KL Zwiebeln rot
  • 1 Dosen Tomaten stückig
  • 1 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht’s

  1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  4. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten.
  5. Die stückige Tomaten zufügen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  6. Den Thunfisch zerdrücken und zugeben und kurz in der Sauce erwärmen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Spaghetti abgießen, abtropfen und mit der Soße anrichten.

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.