Super leckere schnell zubereitete Spaghetti
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Spaghetti
- 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 KL Zwiebeln rot
- 1 Dosen Tomaten stückig
- 1 EL Olivenöl extra vergine
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
So geht’s
- Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
- Den Thunfisch abtropfen lassen.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten.
- Die stückige Tomaten zufügen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Den Thunfisch zerdrücken und zugeben und kurz in der Sauce erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti abgießen, abtropfen und mit der Soße anrichten.