Rührei mit Pfifferlingen

Frische Pfifferlinge schmecken einfach köstlich. Was gibt es da besseres, als den Tag mit einer Pfifferling-Rührei-Pfanne zu beginnen?

Wie war das noch: Pfifferlinge am Morgen vertreiben Kummer und Sorgen? 🙂

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Pfifferlinge
  • 60 g Butter
  • 2 EL Petersilie (frisch gewiegt)
  • 3 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht’s

  1. Die Pilze putzen, die größeren halbieren oder vierteln.
  2. Die Butter erhitzen, die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze weich dünsten, gewiegte Petersilie zugeben.
  3. Eier, die Milch und das Salz verschlagen.
  4. Eimasse über die Pilze gießen, unter ständigem Rühren stocken lassen.

 

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Schnelle Vollkorn Margarita

Vollkorn-Margarita

Krosse Vollkornpizza - schneller als der Pizzadienst. Zutaten für 4 Portionen…

Pfifferlingstarte

pfifferlingstarte

Waldfrische Pfifferlinge, ein schneller knuspriger Teig und frisches Grün. Fertig ist…

Gnocchi mit frischen Pilzen

Gnocchi-mit-Pilzen

Frische Pilze mit Gnocchi in Butter gebraten – ein Genuss.  …

Spaghetti mit Zucchini und Bärlauchpesto

Spaghetti-mit-Zucchini-und-Baerlauchpesto

Dieses leckere vegetarische Pasta Gericht besteht aus vier Teilen - Spaghetti…