Rührei mit Pfifferlingen

Frische Pfifferlinge schmecken einfach köstlich. Was gibt es da besseres, als den Tag mit einer Pfifferling-Rührei-Pfanne zu beginnen?

Wie war das noch: Pfifferlinge am Morgen vertreiben Kummer und Sorgen? 🙂

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Pfifferlinge
  • 60 g Butter
  • 2 EL Petersilie (frisch gewiegt)
  • 3 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht’s

  1. Die Pilze putzen, die größeren halbieren oder vierteln.
  2. Die Butter erhitzen, die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze weich dünsten, gewiegte Petersilie zugeben.
  3. Eier, die Milch und das Salz verschlagen.
  4. Eimasse über die Pilze gießen, unter ständigem Rühren stocken lassen.

 

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Inspirationen

Weitere Rezepte

Tagliatelle mit Spinat-Erbsen Pesto

Tagliatelle-mit-Spinat-Erbsen-Pesto

Dieses herrliche Spinat, Walnuss-Pesto können sie in weniger als 10 Minuten…

Kartoffelgratin mit Rosmarin

kartoffelgratin-mit-rosmarin

Kartoffelgratin ist ein Klassiker aus der französischen Küche und lässt sich…

Risotto mit Pilzen

risotto-mit-pilzen

Lecker und raffiniert: Risotto mit Pilzen, Rucola-Salat und Parmesan-Chips. Zutaten für…

Tagliatelle mit Spinat und Pilzen

tagliatelle-mit-spinat-un-pilzen

Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger auf Nudeln mit Spinat…