Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven

Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven

Leckere Hähnchenbrust mit griechischem Touch.

Zutaten für 4 Portionen griechischer-salatalat

So geht’s

Das Fleisch rundum leicht braun anbraten und warm stellen.
Die Frühlingszwiebeln in 2 cm große Stücke schneiden und kurz anrösten.
Den Knoblauch klein schneiden, dazugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Mit dem Rotwein ablöschen, dem Gemüsefond und den geschälten Tomaten aufgießen, das Fleisch zugeben und 15-20 min. leicht köcheln lassen. Mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen und gegen Ende der Kochzeit die Oliven und den zerbröselten Feta dazugeben.

Nährwerte pro Portion

kcal: 364 , Eiweiß: 20 g, Fett: 17 g, Kohlehydrate: 11 g


iStock.com/edoneil

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Geschmorter Ochsenschwanz

Langsam-geschmorter-Ochsenschwanz-mit-Wurzelgemuese

Langsam geschmorter Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse Geschmorter Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse ist ein…

Entenkeulen mit gebackenen Kartoffeln und Pilzen

entenkeulen

Super leckere Entenkeulen mit Kartoffeln und Pilzen. Ganz einfach im Ofen…

Teriyaki Garnelen mit Reis

Teriyaki Garnelen

Ich gebe zu, ich bin ein Fan der japanischen Küche. Nicht…

Moules-frites – Miesmuscheln mit Pommes frites

Moules-frites-Miesmuscheln-mit-Pommes-frites

Miesmuscheln mit Pommes. Statt Schwarzbrot - die leckere Kombination aus Frankreich.…