Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven

Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven

Leckere Hähnchenbrust mit griechischem Touch.

Zutaten für 4 Portionen griechischer-salatalat

So geht’s

Das Fleisch rundum leicht braun anbraten und warm stellen.
Die Frühlingszwiebeln in 2 cm große Stücke schneiden und kurz anrösten.
Den Knoblauch klein schneiden, dazugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Mit dem Rotwein ablöschen, dem Gemüsefond und den geschälten Tomaten aufgießen, das Fleisch zugeben und 15-20 min. leicht köcheln lassen. Mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen und gegen Ende der Kochzeit die Oliven und den zerbröselten Feta dazugeben.

Nährwerte pro Portion

kcal: 364 , Eiweiß: 20 g, Fett: 17 g, Kohlehydrate: 11 g


iStock.com/edoneil

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Steak mit Pommes Frites

steak

[et_pb_section admin_label="section"] [et_pb_row admin_label="row"] [et_pb_column type="4_4"][et_pb_text admin_label="Text"]Heute muss es einfach Fleisch sein. Zutaten…

Spaghetti à la Carbonara

Spaghetti-a-la-Carbonara

Spaghetti Carbonara, ohne Sahne, ohne Zwiebeln, ohne Pilze oder irgendwelches anderes…

Lauwarmer Linsensalat

Lauwarmer-Linsensalat

Großer Bahnhof für die Linse - heute als lauwarmer Salat. Zutaten…

Chorizo Tarte

Chorizo-Tarte

Die dezente Süße der Paprika und das herzhafte Aroma der Wurst…