Kleine aber feine koreanische Köstlichkeit.
Zutaten für 2 Portionen
- 200g fester Tofo
- 1 Glas Koreanischer Meeressalat
- 1/2 Hand voll frischen Koriander
- 1 KL. Karotte
- 10-20 runde Wan Tan Teig-Blätter
- 2 EL Öl
- zum Servieren Sojasauce, Sesam, Frühlingszwiebeln
So geht’s
- Den Tofu fein würfeln, die Karotte raspeln.
- Die Koriander blätter fein hacken und zusammen mit dem koreanischen Meeressalat zum Tofu geben.
- Die Teigblätter auslegen und die Füllung mittig aufsetzen.
- Den Rand etwas anfeuchten und die Teigtaschen verschließen. Geht sehr gut mit einer Ravioli/Dumpling Presse.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandu in ca. 2 Minuten von einer Seite kross anbraten.
- Etwas Wasser dazu geben (ca. 1/2 cm hoch)
- Mit Deckel 5-7 Minuten köcheln.
- Deckel abnehmen und weiterkochen bis das Wasser verdampft ist.
Tipp:
Die Algensalate von Nordic Oceanfruit sind wirklich sensationell!
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