Knusprige Mandu mit Meeressalat

Kleine aber feine koreanische Köstlichkeit.

Zutaten für 2 Portionen

So geht’s

  1. Den Tofu fein würfeln, die Karotte raspeln.
  2. Die Koriander blätter fein hacken und zusammen mit dem koreanischen Meeressalat zum Tofu geben.
  3. Die Teigblätter auslegen und die Füllung mittig aufsetzen. 
  4. Den Rand etwas anfeuchten und die Teigtaschen verschließen. Geht sehr gut mit einer Ravioli/Dumpling Presse.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandu in ca. 2 Minuten von einer Seite kross anbraten. 
  6. Etwas Wasser dazu geben (ca. 1/2 cm hoch) 
  7. Mit Deckel 5-7 Minuten köcheln. 
  8. Deckel abnehmen und weiterkochen bis das Wasser verdampft ist.

Tipp:

Die Algensalate von Nordic Oceanfruit sind wirklich sensationell!

iStock.com/tbralnina

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Inspirationen

Weitere Rezepte

Gebratenes Skreifilet mit Gemüsen und Ofenkartoffeln

Skreifilet-auf-Gemuese-mit-Ofenkartoffeln

Ein optisch und geschmackliches Highlight. Skrei auf Gemüse mit leckeren Ofenkartoffeln.…

Irish Stew

IrishStew

[et_pb_section fb_built="1" admin_label="section" _builder_version="4.16" global_colors_info="{}"][et_pb_row admin_label="row" _builder_version="4.16" background_size="initial" background_position="top_left" background_repeat="repeat" global_colors_info="{}"][et_pb_column…

BODENLOS! Die schnelle Quiche

Quiche

Quiche ist bekanntlich eine Spezialität der französischen Küche.Ursprünglich stammt sie aus…

Crostinis mit Tapenade und Tomate

crostini-mit-tapenade

Diese kleine Leckerei ist schnell zubereitet. Als kleine Snack zwischendurch, oder…