Die Panade dieses Schnitzels enthält zur Hälfte würzigen Pecorino. Kombiniert mit Kartoffelspalten und aromatischem Rucola Salat ein einfaches aber leckeres Essen.
Zutaten für 2 Personen
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 Eier
- 30 g Pecorino
- 20 g Panade
- 1 TL Mehl
- Olivenöl
- 500 g kleine neu Kartoffeln
So geht’s
- Backofen auf 180°C vorheizen
- Die Kartöffelchen waschen und halbieren.
- Backblech fetten, die Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben darauf legen, leicht salzen und ca. 45 min. backen.
- Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen und längs halbieren. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie leicht plattieren.
- Panade und Pecorino mischen, Eier verquirlen.
- Öl in der Pfanne erhitzen.
- Die Schnitzelchen mit Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Zuerst durch die Eimasse ziehen dann in der Panade wenden.
- Schnitzelchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
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