Spinat und Feta im Blätterteig-Mantel ist ein leckeres und farbenfrohes Gericht, das sich perfekt für ein gemütliches Abendessen eignet.
Vegetarische Rezepte
Fettuccine mit Walnuss-Pesto
Soulfood in Minuten. Fettuccine mit cremig würzigem Pesto. Fettuccine mit Walnuss-Pesto ist ein einfaches und leckeres Gericht, das sich perfekt für einen schnellen und leckeren Lunch eignet.
Spaghetti mit Spinat und Pinienkernen
Spaghetti mit Spinat und Pinienkernen ist ein köstliches und gesundes Gericht, das Sie in kürzester Zeit zubereiten können. Die Kombination aus frischem Spinat, knackigen Frühlingszwiebeln, nussigen Pinienkernen und würzigem Parmesankäse schafft eine unvergleichliche Textur und ein ausgewogenes Aroma.
Saftige vegane Buletten
Es muss nicht immer Fleisch sein.
Saftig leckere vegane Bratlinge ganz einfach selbst gemacht. Dazu ein knackig frischer Salat.
Gnocchi mit frischen Pilzen
Frische Waldpilze mit Gnocchi in Butter gebraten – ein Genuss.
Gnocchi mit frischen Pilzen ist ein köstliches Gericht mit vielen positiven Eigenschaften. Die Gnocchi, entweder aus dem Kühlregal oder selbst gemacht, sind eine leichte und dennoch sättigende Beilage. Sie bestehen hauptsächlich aus Kartoffeln und sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien.
Zucchini Pecorino Tarte
Die Zucchini Pecorino Tarte ist ein wahrer Gaumenschmaus, der die Sinne verzaubert und den Gaumen verwöhnt. Diese herzhafte Tarte vereint die köstlichen Aromen von frischem Käse, würzigem Pecorino und zarten Zucchini zu einer harmonischen Geschmackskomposition. Eine...
Fettuccine Alfredo mit Pilzen
Fettuccine Alfredo mit Pilzen ist ein köstliches italienisches Gericht, das aus Fettuccine oder Bandnudeln, Butter, Olivenöl, Pilzen, Weißwein, Crème double, Salz, schwarzem Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan besteht. Die Pilze verleihen dem Gericht eine herzhafte Note, während die cremige Sauce aus Butter, Crème double und Parmesan für eine reichhaltige Textur sorgt.
Polenta mit Pilzen – so cremig & würzig
Diese cremige Polenta mit Pilzen ist ein leckeres und vollwertiges Gericht, das sich perfekt für ein gemütliches Abendessen eignet. Die Polenta wird mit Pilzfonds oder Gemüsebrühe zubereitet und mit einer Mischung aus Shitake-Pilzen, Austernpilzen und Kräutersaitlingen serviert.
Santoriner Tomato-Keftédes
Tomatokeftedes sind eine köstliche vegetarische Vorspeise, die auf der griechischen Insel Santorini berühmt ist. Die Tomatenpuffer bestehen aus reifen, aromatischen Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräutern.
Vegane Schokomousse
Das vegane Schokomousse ist ein köstliches Dessert, das alle Schokoladenliebhaber begeistern wird. Die Kombination aus Tofu, Datteln, Kakaopulver und Mandelmilch verleiht diesem Mousse eine reichhaltige und cremige Konsistenz, die einfach zum Genießen ist.
Im Ofen gebackener würziger Blumenkohl
Der im Ofen gebackene würzige Blumenkohl mit Kräutern und Knoblauch ist ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Kombination aus dem zarten Blumenkohl, dem intensiven Aroma von Knoblauch und Kräutern sowie der frischen Zitronennote verleiht diesem Gericht eine einzigartige Geschmacksexplosion.
Vegetarische Maultaschen mit Rührei und Kräuterkäse
Eine köstliche Art, Maultaschen mit vegetarischer Füllung zu servieren, ist in Kombination mit gerösteten Zwiebeln, Rührei und cremigem Kräuterkäse. Diese Kombination verleiht dem Gericht eine Vielzahl von Aromen und Texturen.