Der Sommer ist zurück. Mit über dreißig Grad ist es wieder sehr heiß und die Aufnahme fester Nahrung scheint in der Mittagshitze unmöglich.
Dieser herrliche, gekühlte Salat schafft Abhilfe!
Vegetarische Rezepte
Kartoffel Zucchini Gratin
Ein kleines leckeres Mittagessen. Dieses kleine Gericht ist in wenigen Minuten vorbereitet und im Backofen ruckzuck fertig.
Gebratene Piroggen
Lecker auf Polnisch. Piroggen (Pierogi) vegetarisch gefüllt mit Kartoffeln, Quark und Pilzen
Polenta Pizza
Die saftig-lockere Polenta-Pizza begeistert mit viel Geschmack und ist eine gute Alternative zu einer Teig-Pizza. Glutenfrei & allergiearm.
Blattsalat mit Gorgonzola
Eine wunderbare Salatkombination mit Früchten, Nüssen und Gorgonzola.
Leckere Quiche mit Zucchini und Tomaten
Hungrige ‚Mäuler‘ kann man ganz einfach glücklich machen – frische Tomaten und Zucchini aus dem Garten und ein knuspriger Mürbeteig-Boden fertig ist der Genuss!
Zucchini Pilz Frittata
Ein Gedicht von Zucchini-Pilz Frittata. Kross angebratene Pilze und goldgelb geröstete Zucchini verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.
Kartoffelecken mit Bärlauchquark
Hier geht es dem deutschen Bürger-Küchen Klassiker liebevoll und lecker an den Kragen – Kartoffeln mit Quark.
Broccoli Blumenkohl Gratin
Low Carb Gratin – Solo oder als Beilage – immer ein Genuss!
Tagliatelle mit Spinat-Erbsen Pesto
Dieses herrliche jahreszeitliche Spinat, Walnuss-Pesto können sie in weniger als 10 Minuten genießen.
Pasta alla Norma
Die Pasta alla Norma ist ‚das‘ Pasta-Gericht aus Catania. Tomatensoße, in Öl gebackene Auberginen, gesalzener Ricotta und Basilikum geben ihr das typisch italienische Aroma.
Champignon Spinat Frittata
Wunderbar saftige Champignon Spinat. Angebratene Pilze und frischer Blattspinat verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.