Versteckspiel aus dem Königreich der Knödel. Flauschig weicher Kartoffelteig verbirgt ein feines, rauchiges Geheimnis.
Rezepte mit Fleisch
Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven
Leckere Hähnchenbrust mit griechischem Touch.
Paprikagulasch
Raffiniert, schnell und mit saftigen Fleischstückchen – einfach herrlich!
Wenn Sie das Fleisch lieber butterweich wollen und viel Zeit haben – suchen Sie Sich ein anderes Rezept
Kalbsfilet mit Spätzle
Zartes Kalbsfilet in einer leckeren Zwiebel-Senf-Sauce. Dazu frisch gemachte Spätzle. Man gönnt sich ja sonst nichts 😉
Italienisch angehauchte Fleischsauce mit Pappardelle
Eine leckere Verbindung zwischen zartem, aromatischem Fleisch, Tomate und Pappardelle.
Hähnchen in Weißwein
Hähnchen in Weißwein ist ein köstliches Gericht, das mit einer Vielzahl gesunder Zutaten zubereitet wird.
Hähnchen Saltimbocca
Leckere saftige Hähnchenbrust-Filets ummanteln mit krisp gebratenem Parmaschinken das reine Vergnügen.
Meatballs in Tomatensauce und Spaghetti
Hackfleischbällchen in Tomatensauce und Spaghetti geht irgendwie immer
Bucatini all’amatriciana
Italien hat viele kulinarische Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren muss, dieser Klassiker gehört unbedingt dazu. Viele italienische Gerichte sind schlicht und einfach aber durch die Kombination ihrer Zutaten und Zubereitung raffiniert und aromatisch.
Lammgulasch mit cremiger Polenta
Ein typisches Hirtenessen aus den Italienischen Bergen.
Lammgulasch und Polenta angereichert mit Wurzelgemüse und Pilzen.
Pizza mit Hühnchen
Häppchen für Häppchen ein Hit: Pizza mit saftiger Hähnchenbrust und Paprikaschoten.
Kalbsleber mit Tomaten
Wunderbar zarte Kalbsleber in herrlich aromatischer Zwiebel Tomatensauce.