Für alle, die wenig Zeit haben und Quiche lieben, ist hier eine sehr leckere schnelle Variante ohne Boden.
Hauptgerichte
Spinat Semmelknödel
Semmelknödel sind die beste Resteverwertung von trockenen Brötchen, die man sich vorstellen kann! Mit Bärlauch und Milch sowie Zwiebeln, Eiern und Mehl zu köstlichen Semmelknödeln verarbeitet, wird aus übrig gebliebenen Brötchen vom Vortag ein köstliches und gesundes vegetarisches Essen. Oder eine tolle Beilage. In diesem Fall sorgt die Haselnussbutter für eine cremige delikate Ergänzung der Semmelknödel und zusätzlich Power durch die Nüsse.
Teriyaki Garnelen mit Reis
Ich gebe zu, ich bin ein Fan der Japanischen Küche. Nicht jede Miso-Suppe haut mich vom Hocker, aber das japanische „Glanzschmoren“ hat es mir schon sehr angetan.
Hackbällchen in Tomatensauce
Leckere Fleischbällchen in Tomatensauce, dazu Spaghetti und alle sind satt und glücklich 🙂
Pasta mit Jakobsmuscheln
Ein wunderbares Geschmackserlebnis in weniger als 15 Minuten.
Geschmorte Lammschulter mit Kidney Bohnen
Langsam geschmorte Lammschulter mit Kidneybohnen.
Lamm – einfach lecker!
Risotto Gemüsepfanne
Kleines feines Reste Essen.
Asiatisch angehauchtes Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer und Brokkoli
Ein kleines feines schnell zubereitetes Häppchen mit asiatischer Anmutung.
Pizza mit Pilzen
Eine leckere krosse Pizza, belegt mit frischen Zutaten geht eigentlich immer.
Bœuf Stroganoff auf Tagliatelle
Bœuf Stroganoff auf Tagliatelle ist ein klassisches Gericht, das mit zarten Rinderfiletstreifen, Schalotten, Gewürzgurken und frischen Champignons zubereitet wird. Das Rinderfilet wird in einer cremigen Sauce aus saurer Sahne, Weißwein und Brühe serviert. Die Zugabe von Senf verleiht dem Gericht eine angenehme würzige Note. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wird das Aroma abgerundet. Das Ganze wird auf Tagliatelle serviert, was dem Gericht eine köstliche Pasta-Komponente verleiht.
Pollo alla cacciatora
Hühnchen nach Jägerart 🙂 Ob die Jäger in Italien jetzt Hühner jagen, nachdem der Wildbestand gnadenlos dezimiert wurde?
Ein leckeres Schmorgericht ist es allemal. Die Zubereitung ist kein Hexenwerk und geht schnell von der Hand.
Geschmorte Lammstelzen in leckerer Sauce
Im Sud mit Kräutern und Wurzelgemüsen entwickeln die Lammstelzen ein wunderbar kräftiges Aroma.