Couscous-Hack-Pfanne

Diese Couscous-Hackpfanne schmeckt fantastisch und ist in nur 15 Minuten fertig.

Zutaten für 4 Portionen

So geht’s

  1. Die Gemüsebrühe erhitzen und das Couscous damit übergießen, das Olivenöl und etwas Salz untermischen und in ca. 5 Min. ausquellen lassen.
  2. Das Hackfleisch ohne Öl krümelig braun anbraten. (Achtung Lammhack enthält genügend Fett. Bei Rinderhack müssen Sie etwas Fett zugeben!).
  3. Die Cashewkerne und die Trockenaprikosen zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.
  4. Die Blättchen von der Petersilie zupfen und fein hacken.
  5. Das Couscous auflockern und unter das Hack mischen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel würzen.
  6. Die Petersilie darüberstreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

kcal:  632, Eiweiß: 33 g, Fett: 36 g, Kohlehydrate: 32 g

Service

 

iStock.com/nata_vkusidey

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