Basilikum Pesto

Pesto aus frischen Zutaten – ein Genuss. 

Zutaten für 4 Personen 

  • 50 g frischer Basilikum
  • 1 EL Pinien-kerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL grobes Salz
  • 100 ml Olivenöl, extra vergine
  • 3 EL Parmesan, frisch geriebener

So geht’s

  1. Alle Zutaten bis auf den Parmesankäse mit einem Pürierstab mixen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren.
  2. Lecker! Vergessen Sie das Zeug welches in Gläschen angeboten wird 🙂

Inspirationen

Weitere Rezepte

Hefeteig für Pizza

hefeteig

Hefeteig ist leichter zuzubereiten als viele denken. Mit etwas Umsicht gelingt…

Tomaten Saucen Basis

tomaten-saucen-basis

Die Tomatenbasis aus frischen Tomaten schmeckt herrlich und lässt sich später…

Avocado-Kichererbsen-Dip

Der Avocado-Kichererbsen-Dip ist ein wahrhaft geniales Gericht, das nicht nur mit…

Gnocchi selbst gemacht

gnocchi

Achtung Suchtgefahr – Sie werden die Kühlregalware keines Blickes mehr würdigen!…