Bärlauch Baguette

Bärlauch-Baguette – schmeckt nach Frühling!

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Bärlauch
  • 150 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Baguettes

So geht’s

  1. Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  2. Die Bärlauch-blätter waschen, trocken schleudern und ohne die Stiele fein hacken.
  3. Die zimmerwarme Butter mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen.
  4. Das Salz unterrühren. Den Bärlauch unterrühren.
  5. Die Baguette schräg einschneiden (nicht durchschneiden).
  6. Die Einschnitte mit etwas Bärlauchbutter bestreichen.
  7. Baguette fest in Alufolie wickeln und im heißen Ofen auf dem Rost im unteren Ofendrittel 10 Min. auf backen.

Nährwerte pro Portion

kcal:  525, Eiweiß: 11 g, Fett: 41 g, Kohlehydrate: 44 g

 

iStock.com/dirkr

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Risotto mit Steinpilzen

Risotto-mit-Steinpilzen

Wunderbares aromatisches und herrlich cremiges Risotto und frische Steinpilze. Ein Geschmackserlebnis!…

Schnelle Vollkorn Margarita

Vollkorn-Margarita

Krosse Vollkornpizza - schneller als der Pizzadienst. Zutaten für 4 Portionen…

Schafskäse – Kuchen

schafskaese-kuchen

Einfache Zutaten, ein wenig rühren und während des Backens genug Zeit…

Panierte Zucchinischeiben mit Tomatendip

panierte-zucchinischeiben-mit-tomatendip

Knusprig, saftig, lecker! Meine Frau und vor allem meine Kids waren…